Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 31.12.2023
PokerOK: фишки рума и главные виды игр

На рынке покер-румов есть множество вариантов на любой вкус. Однако сложно разобраться, какой из них лучше отвечает вашим потребностям и какому можно доверять.

В тексте разберемся, что предлагает игрокам PokerOK — рум азиатской сети GG Network. Сегодня по трафику он с запасом опережает даже самых именитых конкурентов. Покеристам нравятся высокие гарантии, разнообразие лимитов и дисциплин, а также интересные акции и промо-предложения, которые сулят дополнительную выгоду.

Виды игр

Один из вариантов того, как может выглядеть стол на PokerOK
Один из вариантов того, как может выглядеть стол на PokerOK

В руме вы найдете все популярные виды покера в разных их форматах, от кэш-игр до турниров и спинов.

Омаха и техасский холдем

Наиболее популярные виды игр можно найти как по самым низким ставкам $0.01/$0.02, так и превышающие указанные в тысячи раз. Хайроллеры играют на закрытых VIP-столах, где за одну раздачу можно потерять или получить десятки тысяч долларов. Популярностью на ПокерОК пользуется пятикарточная омаха, желающих играть в нее больше, чем в классическую версию.

All-in or Fold

Это формат для любителей доверять судьбе и воле случая. У игроков есть лишь два варианта пуш или пас. Из дисциплин доступны холдем или омаха. Если предпочитаете последнюю, то решение нужно будет принимать на флопе. Наибольшие лимиты для омахи $100/200, а для холдема — $50/$100.

Rush&Cash: быстрый покер

Это формат для тех, кто не любит ждать. Стоит только нажать на пас, как рум пересадит вас за другой стол, а на руках сразу будут новые карты. Лимиты: до $1/$2, за столами по шесть игроков.

На PokerOK предусмотрены случайные бонусы — Cash Drop. Так называются денежные призы, случайным образом появляющиеся в банке перед раздачей. Их можно встретить как за быстрыми, так и за классическими кэш-столами. Если “упадет” небольшая сумма, она просто добавится к банку, а крупная будет разделена между всеми игроками стола.

Spin&Gold

Величина максимальных призов и стоимость участия в турнирах
Величина максимальных призов и стоимость участия в турнирах

Игроки могут выбирать между 3- и 6-макс столами, последние — уникальное явление этого рума, таких больше нигде не найти. Бай-ины — на любой банкролл от $0.25 до $200. Есть шанс выиграть даже миллион! А заплатив всего $20, иногда игрокам удается побороться за $400,000. Структура роста блайндов и размер начального стека зависят от величины выпавшего коэффициента. Чем он больше, тем медленнее будет развиваться игра.

Покеристам доступна опция страховки: нужно купить ещё один билет перед стартом. Если на столе появится минимальный множитель, то бай-ин вернется обратно и спин получится сыграть бесплатно. Страховка невыгодна, однако рекреационные игроки часто ею пользуется.

MTT

PokerOK — наиболее привлекательный рум на рынке по разнообразию и разновидностям турниров. Большой популярностью пользуется формат прогрессивного нокаута — чем больше людей игроку удается выбрать из турнира, тем большее баунти дают за него.

Кроме того, покеристам интересны турниры Mystery Bounty — до зоны выплат никто не получает награды за выбивание оппонентов, а после никто не знает размер приза, который будет начислен за нокаут. Самый крупный может быть больше бай-ина в сотни раз. Также есть случайные джекпоты за нокауты, уже несколько раз игроки получали по миллиону долларов в не самых дорогих турнирах.

В расписание периодически включают серии турниров с сотнями миллионов долларов в качестве гарантий. Можно даже играть онлайн-этапы WSOP.

PokerOK: главные фишки

Встроенная биржа бекинга — уникальный и привлекательный момент
Встроенная биржа бекинга — уникальный и привлекательный момент

PokerOK хорош своими интересными возможностями, некоторые из них уникальны. Они делают игру более увлекательной, а при умелом использовании и более выгодной. Вот главные из них:

  • Биржа бекинга внутри рума. Через неё игроки продают и покупают доли участия в турнирах. PokerOK — модератор сделок, поэтому за честность операций не приходится переживать. Списания и выплаты автоматические;
  • Smart HUD. Пользоваться сторонними трекерами в руме нельзя, но всем доступен встроенный HUD, показывающий основную статистику на оппонентов;
  • Есть опция записи видео на 15 секунд для отправки противникам, также можно отправлять эмоджи и гифки;
  • All-in insurance — страховка от «переездов». Рум автоматически предлагает ее игроку со старшей рукой перед тем, как появятся общие карты;
  • Bubble Protector — пользуется популярностью у тех, кто боится стать баббл-боем. Застрахованный, вылетающий на баббле, получает бай-ин назад. Нужно только зарегистрироваться до старта турнира.

PokerOK — популярный рум, который любят и профессионалы, и рекреационные игроки. Его используют для заработка или просто приятного времяпровождения. Чтобы зарегистрироваться в руме с максимальной выгодой, создайте аккаунт по ссылке с сайта GipsyTeam — крупнейшего портала для русскоязычного покерного коммьюнити. Там главные новости из мира покера, обучение, софт, блоги звезд и многое другое. Заглядывайте!

© Минский городской портал 2002-2022.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.