Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 23.09.2021
Команда уроженца Минска – в тройке главных претендентов на золото чемпионата России

Московский «Локомотив», за который выступает уроженец Минска Виталий Лисакович, отлично выглядит на старте нового сезона Российской Премьер-лиги.

Команда уроженца Минска – в тройке главных претендентов на золото чемпионата России

«Железнодорожники» здорово начали новый сезон, являясь одним из всего двух участников РПЛ, который пока не потерпел ни одного поражения на старте кампании, наряду с действующим чемпионом России – питерским «Зенитом».

И именно «Зенит» остается командой, шансы которой на завоевание золотых медалей Российской Премьер-лиги эксперты беттинг-сферы считают выше, чем у команды уроженца Минска Виталия Лисаковича. Открыв широкую линию известной компании Пинап ру, можно обнаружить, что в росписи на имя нового чемпиона России вероятность успеха питерского клуба снова считается крайне высокой – более 63% шансов. Но «Локомотив», что называется, «дышит в спину» действующему чемпиону, имея, по мнению аналитиков, почти 20% шансов на золото. А замыкает тройку фаворитов в данный момент московское «Динамо», вероятность успеха которого оценена в 11.5%.

Отметим, что Лисакович в новом сезоне на хорошем счету у главного тренера «Локо» Марко Николича. Белорус не только успел отыграть в 6-ти матчах Российской Премьер-лиги, но и отметился в них одним голом и одной результативной передачей.

Не стоит забывать также и о том, что Лисакович со своей командой участвуют и в розыгрыше Лиги Европы. Правда, там «Железнодорожникам» попалась крайне непростая группа – с французским «Марселем», итальянским «Лацио» и турецким «Галатасараем», и беттинг-эксперты считают шансы московской команды на выход в плей-офф не особо высокими. Если скачать приложение Пин Ап на любой из удобных мобильных платформ, то можно отыскать там специальную линию на выход в следующую стадию из группы «Е», в которой выступает команда минчанина Лисаковича, и пока шансы «Локо» оцениваются ниже остальных – на уровне 29% вероятности. И это при том, что пока что у москвичей в активе одно очко после непростой домашней ничьей с французским «Марселем» (1:1).

Отметим, что новое испытание для Лисаковича и его команды в Европе намечено на 30 сентября, когда «Локомотив» отправится в гости к римскому «Лацио». Возможно, при положительном результате этого поединка аналитики сильно изменят свое мнение о перспективах команды уроженца Минска, а сам Виталий может активно поучаствовать в этом процессе. По крайней мере, в матче с «Марселем» белорус свои четверть часа на поле получил, и именно после его появления на поле российскому коллективу удалось сравнять счет.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.