Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.05.2015
Каркасный дом от Woodplace: таких цен ещё не было!

С появлением технологий строительства каркасных домов у людей появилась уникальная возможность в короткие сроки и за небольшие деньги построить собственный дом. Теперь реализовать мечту можно всего за несколько недель. Главное, правильно спланировать проект. От этого будет зависеть внешний вид постройки, ее комфортность и соответствие вашей индивидуальности и образу жизни. Чтобы дом радовал вас на протяжении многих лет, осознанно и ответственно подойдите к проработке всех его деталей и особенностей. Начните с функциональной части жилой площади, а затем переходите к воплощению дизайнерских идей.

Каркасный дом от Woodplace (woodplace.by)

Важные аспекты планирования каркасного дома:

  1. Определитесь с количеством предполагаемых жильцов. Этот фактор напрямую влияет на размеры будущего дома. Большой и просторный дом лучше строить молодой паре, которая в ближайшее время собирается завести детей. А маленький и уютный дом подойдет семье со взрослыми детьми, которые живут отдельно.
  2. Количество этажей будущего дома. Здесь имеет значение размер бюджета на строительство и земельного участка. Двухэтажный дом будет стоить значительно дороже, чем одноэтажный. При этом одноэтажный дом невозможно сделать широким на небольшом участке.
  3. Выбор готового образца дома или разработка индивидуального проекта. Типовая постройка – экономичный вариант. У любой строительной компании есть каталог реализованных проектов. Вам надо будет только подобрать подходящую модель дома для себя. Так вы уменьшите затраты на расчет новой конструкции и необходимых материалов. Если же ваши финансовые возможности позволяют реализовать проект по индивидуальному эскизу, то выбирайте его. Дизайнер сможет учесть все ваши пожелания и создать дом, который будет полностью соответствовать вашим потребностям и запросам.

Компания Woodplace занимается строительством домов под ключ. На собственном заводе был освоен полный цикл заготовки материалов для строительства и отделки. Помимо частного производства у предприятия есть и комплексное бюро проектирования. Оно позволяет создавать индивидуальные проекты в соответствии с требованиями клиента. Деревянные постройки Woodplace имеют не только уникальный дизайн, но и высокие звуко-, тепло- и виброизоляционные показатели. Компания Вудплейс осуществляет строительство деревянных домов под ключ. Цены на услуги являются самыми низкими в стране, т.к. предприятие самостоятельно производит все необходимые материалы из древесины. Дома от Вудплейс - гарантированно высокое качество от производителя.

Источник: woodplace.by

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.