Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 21.05.2015
Алюминиевые балконные рамы – надежность и качество в вашем доме!

Окна-ok – компания, специализирующаяся на производстве и установке балконных рам в Минске. Предприятие изготавливает светопрозрачные конструкции на собственном заводе из высококачественных профилей известной марки Alutech. Можно сделать заказ на рамы любых конфигураций и размеров. Специалисты занимаются остеклением, как городских квартир, так и загородных домов и коммерческих организаций.

Алюминиевые балконные рамы от okna-ok.by

Открытый балкон сложно использовать функционально из-за постоянного переменчивого влияния погоды. Снег, дождь, ветер могут испортить оставленные вещи без дополнительной защиты. Для создания нового полезного помещения лоджию или балкон необходимо застеклить. Алюминиевые рамы предполагают холодное остекление. Этот вариант подойдет для тех, кто хочет создать систему хранения типа кладовой или зону отдыха в теплое время года. Балкон будет огражден от агрессивного воздействия окружающей среды, но температура с улицей будет разниться на 5-7 градусов в плюс в осенне-зимний период.

Преимущества балконных рам из алюминия:

  • Доступная цена;
  • Прочность;
  • Долговечность;
  • Компактность;
  • Безопасность.

Алюминиевые балконные рамы от okna-ok.by

Мы рекомендуем заказать алюминиевые рамы на okna-ok.by, потому что компания является производителем продукции. Вы получите не только надежную оконную конструкцию и профессиональный монтаж, но и гарантийное обслуживание. Длительность гарантии подтверждает высокое качество балконных рам: 10 лет на профили, 5 лет на герметичность, 2 года на монтаж и фурнитуру и 2 года на оказание сервисных услуг. Также собственное производство позволяет самостоятельно формировать цену на выпускаемый товар. Алюминиевые рамы в Минске можно купить на okna-ok.by без оптовых надбавок. Весь процесс работы предприятия организуется без привлечения сторонних организаций. Стоимость изделия включает в себя количество расходного материала и услуги производства с монтажом. Получается, что цена фактически определяется самим клиентом и его заказом. В компании можно приобрести распашные конструкции в широком ценовом диапазоне. Срок изготовления занимает 3 дня. Установка осуществляется на 4 день. Весь товар имеет соответствующую сертификацию и абсолютно безопасен для здоровья.

Если не можете определиться с выбором подходящего варианта остекления, то эксперты компании вам дадут бесплатную консультацию по телефону. Бонусом еще можно получить скидку при заказе остекления большой площади.

Источник: okna-ok.by

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.