Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 21.05.2015
Выбор садовых качелей: советы от магазина Меган

При выборе садовых качелей необходимо учитывать их особенности и назначение. Магазин Megan.by предлагает рассмотреть некоторые общие параметры качелей, на которые стоит ориентироваться при поиске подходящей модели для себя.

Выбор садовых качелей на megan.by

  • Бюджет. В интернет-магазинах представлено большое количество качелей в разном ценовом диапазоне. Сразу определитесь с суммой денег, которую вы готовы выделить на покупку. Смотрите модели по стоимости. Обычно в онлайн каталоге есть специальная функция по выбору качелей по заданной цене. Это поможет избежать сомнений и лишних трат.
  • Страна производства. Выберете конкретный бренд и почитайте о нем отзывы. Несмотря на то, что качели выглядят достаточно простой конструкцией, их непрочный каркас или некачественная сборка могут привести к травмам. В основном, в магазинах можно встретить модели из Беларуси, России и Китая.
  • Материал изготовления. Качели бывают деревянные, металлические и пластмассовые. Из пластмассы обычно делают детские качели. Деревянные модели самые экологичные, а металлические отличаются наибольшей прочностью.
  • Количество посадочных мест. Варианты начинаются от одноместных. Дальше идут парные, семейные на три места и четырех-, пяти- и шестиместные качели для большой компании.
  • Размер конструкции зависит от числа мест. Чем больше мест, тем больше и габариты качелей.
  • Степень нагрузки варьируется от 150 до 400 кг. При покупке трех- или четырехместных качелей обратите внимание на толщину каркаса. Это несущий элемент и на него ложится основная тяжесть.
  • Форма опоры влияет на устойчивость всей конструкции. Качели с дугообразной опорой можно ставить на любую поверхность. Модели, опирающиеся на 4 ножки лучше размещать на твердом и ровном основании. Подойдет камень, бетон или деревянный настил.
  • Комплектация включает защитный тент от дождя и ветра, москитную сетку от насекомых, подстаканники, мягкую мебель, освещение. Наличие всех этих предметов на качелях создает комфортные условия для отдыха.

В интернет-магазине megan.by можно купить садовые качели для детей и взрослых. В каталоге представлены различные модели по цене, дизайну, комплектации и размерам. Есть простые качели эконом класса и улучшенные премиум. В независимости от стоимости они все отличаются удобной и надежной конструкцией. Садовые качели в магазине Меган сертифицированы и безопасны в эксплуатации. Обратившись к нам, вы получите отличный сервис и товары высокого качества по доступной цене. Звоните или приезжайте на наш торговый объект по адресу Пушкинская, 12а.

Источник: megan.by

© Минский городской портал 2002-2022.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.