Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 19.05.2015
Новинки 2015 от ШкафМинск

Компания Шкафминск занимается изготовлением корпусной и встроенной мебели. Мы являемся узкоспециализированным предприятием. Поэтому все ресурсы вкладываем в развитие собственного производства. Наша компания следит за изменениями тенденций в мировой мебельной отрасли. Мы стараемся быстро внедрять новые технологии и предлагать нашим клиентам современные модели шкафов-купе различного назначения. У нас большой ассортимент. Модельный ряд постоянно пополняется как за счет расширения возможностей оформления фасадов, так и благодаря увеличению способов функционального наполнения шкафа комплектующими. Все новинки мы вносим в каталог. Он содержит фотографии изделий и их краткое описание. Каждый посетитель нашего сайта может его посмотреть и выбрать себе подходящую модель шкафа по внешнему виду или внутреннему наполнению.

Последние выполненные заказы мы размещаем на главной странице сайта. Посмотрите новые шкафы-купе http://shkafminsk.by. Покупатели могут оценить готовые работы и сориентироваться в текущем спросе на модели шкафов. Стоит отметить, что все больше людей предпочитает покупать мебель по индивидуальному дизайн-проекту. Основные места установки – спальня и прихожая.

Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Универсальный" Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Биг" Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Симпл"
Шкаф-купе "Универсальный" Шкаф-купе "Биг" Шкаф-купе "Симпл"

Семейные пары предпочитают заказывать трехдверные конструкции спокойной цветовой расцветки. Материал фасада выбирают Лакобель. Модели Универсальный, Биг и Симпл – вместительные и функциональные системы хранения. В них удобно хранить большое количество вещей. В комплектацию входят две штанги, полки и антресоли.

Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Песочный"
Шкаф-купе "Песочный"

Молодоженам подойдет шкаф-купе Песочный. Его боковые отделения совершенно идентичны и имеют все необходимые приспособления для размещения двух полноценных гардеробов. Есть штанги, полки для обуви и выдвижные ящики для аксессуаров и нижнего белья. На антресолях можно хранить коробки и другие объемные предметы.

Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Цветочный Нюанс" Новинки 2015 от ШкафМинск (shkafminsk.by): шкаф-купе "Тайная дверь"
Шкаф-купе "Цветочный Нюанс" Шкаф-купе "Тайная дверь"

Тем, кто ищет нестандартные варианты дизайна мебели, понравятся шкафы-купе с пескоструйными рисунками Фантазия и Цветочный Нюанс и с фотопечатью Тайная дверь. В шкафах больших размеров художественный акцент лучше сделать на центральной двери. Так вы сможете не только выразить свою индивидуальность, но и зрительно уменьшить конструкцию шкафа. Все внимание будет фокусироваться на его оригинальном оформлении.

Наша компания выполняет проекты любого уровня сложности. Ваша дизайнерская идея с нашей помощью будет достойна реализована. На основе ваших пожеланий изготовим мебель в соответствии с техническими нормами и стандартами. У нас можно заказать фасады лакобель, лакомат, пескоструй, фотопечать, ДСП и зеркала прозрачные, сатин, бронза и графит. Cтоимость шкафа-купе рассчитывается индивидуально. Цены без оптовых надбавок. Срок изготовления – от 3 дней.

Купите шкаф-купе в Минске у производителя ШкафМинск и получите замер, работу дизайнера, доставку и монтаж бесплатно. Позвоните нам, чтобы узнать о действующих акциях и скидках!

Источник: shkafminsk.by

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.