Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 13.12.2013
Строим с помощью керамзита

Одним из полюбившихся многим и надежных строительный материалов на сегодняшний день – являются керамзитобетонные блоки, приобрести которые – значит сэкономить на постройке коробки дома. производство керамзитоблоков ведется с применением легкого экологичного и пористого продукта – керамзита, который получается после обжига природной глины. Готовые гранулы получаются в виде запекшейся оболочки, придающей основную прочность материала, а также практичность его использования, всем этим обладают блоки из керамзита.

Керамзитовые блоки уже давно используются европейскими застройщиками, которые применяют их как в строительстве дач и малоэтажных домов, так и в высотном возведении сложных конструкций и ультрасовременных зданий. А кроме этого, керамзитобетон используют для реставрации ветхих и старый построек, придавая им симпатичный внешний вид, долговечность и прочность.

Керамзитоблоки (блоки из керамзитобетона) – не только экологически чистый продукт, вдобавок, он имеет несколько незаменимых характеристик, которые очень ценятся в строительстве.

Керамзитовые блоки не тонут в воде, не горят, никак не реагируют на перепады температуры, не гниют, имеют отличные отзывы от всех мировых лидеров строительного рынка. Блоки из керамзита отличаются отличными звуко и теплоизоляционными свойствами, кроме этого – они имеют малый объемный вес, а это дает возможность погрузить больше, тем самым сэкономив еще и на доставке.

Керамзитовые блоки вы можете приобрести в компании keramblock.ru. Имея замечательные теплоизоляционные характеристики, замечательную звукопоглощаемую способности, а также высокую влагостойкость, керамзитовые блоки, цена на которые довольно низкая составляют довольно серьезную конкуренцию для многих популярных материалов из легкого бетона. Становой и перегородочный блок помогают не только снизить цену на конструкцию, но и сэкономит время постройки.

Структура керамзитоблоков дает возможность естественно регулировать в доме микроклимат, а выполненные с использованием керамзита сооружения имеют довольно длительный срок эксплуатации, фактически не требуя никакого ухода. Керамзит не уступает и классическому кирпичу. Купить в компании http://keramblock.ru керамзитоблоки – значит забыть про проблемы. Компания сотрудничает со многими заводами и готовы продать вам керамзитовые блоки по цене, которая куда как ниже основных конкурентов.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.