Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 04.09.2013
Купить бензопилу в Минске

Несмотря на то, что простые бытовые пилы и бензопилы, в целом выполняют смежные функции, между ними в последнее время остается все меньше и меньше общего. В части функционала обычные пилы, как правило, сводятся к распилу древесины в небольших объемах на дачных участках, не более того.

Бензопилы имеют куда больше опций: работа в строительстве, на лесоповале, но главное – они могут выполнить большой ресурс работы, в несколько раз превышающий тот, на который можно рассчитывать, имея простенькую пилу. Правильно сделать выбор модели и купить бензопилу в минске – это дело не из легких, в котором следует руководствоваться целой совокупностью факторов:

  • Скорость среза. Выбирая мотопилу, может возникнуть вопрос, который касается скорости распиловки дерева. Чтобы не допустить ошибки, следует убедиться в отличном состоянии пильной гарнитуры прибора, а также в хорошем состоянии его цепи. Например, если цепь тупая, то эффективность работы сразу же начнет снижаться. Также инструмент часто будет выходить из строя, т.к. двигатель будет постоянно находиться под очень сильным воздействием. Цепь придется регулярно править. Получается, что самого большого коэффициента производительности можно достичь, если идеально подобрать цепь к мощности двигателя.
  • Наличие антивибрационной системы. При работе с тяжелыми вибрирующими аппаратами оказывается сильное воздействие на суставы человека. Чтобы снизить вероятность получения тяжелых заболеваний, целесообразно лишний раз переспросить продавца о оснащенности модели антивибрационной системой.
  • Мощность и вес пилы. В случае, если использование мотопилы будет заключаться в решении несущественных бытовых задач, то нет необходимости рассматривать варианты с большой мощностью, т.к. это повлечет за собой значительное увеличение массы и стоимости. Цены на бензопилы Husqvarna имеют широкий диапазон. Для того, чтобы спилить несколько деревьев, и заготовить на зиму дрова, вполне подойдет и экономный вариант оборудования.
  • Подбор гарнитуры на сайте http://trendtechno.by/ Покупая бензиновую пилу, следует помнить, что такие компоненты ее гарнитуры, как цепь, звездочка, шина, ведущее цепное колесо будут являться несовместимыми, если их поставка выполнена от разных компаний-производителей. Исключения бывают довольно редко, однако надежность последующей работы не гарантирована. Поэтому, при покупке продукции одной фирмы, в дальнейшем желательно работать исключительно с ней.

Сегодня качественные бензопилы производятся преимущественно в Европе, но выбрать надежное устройство представляется возможным почти везде. К примеру, бензопила husqvarna в Минске продается на сайте trendtechno.by.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.