Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 29.07.2013
Президент Венесуэлы вернулся после операции с планами об улучшении отношений со США.

Уго Чавес на странице одной из социальных сетей поместил объявление, что возвращается в Венесуэлу после лечения рака, которое проходило на Кубе. Последующий курс терапии он планирует пройти на родине. Также в твите он высказал слова благодарности нынешнему и предыдущему лидерам Кубы, а также врачам и медсестрам, которые помогали ему во время лечения.

На прошлой неделе, а точнее 15 февраля 2013 года, власти Венесуэлы впервые после проведенной последней операции напечатали снимки с палаты Уго Чавеса, где он был запечатлении со своими дочерьми.

Президент также уже дал указания предпринять все меры по улучшению отношений с США, по заявлению министра иностранных дел Элиаса Хауа. В частности, президент Венесуэлы попросил активизировать переговоры о возвращении посла Соединенных штатов Америки в Венесуэлу, а из Венесуэлы - в США. Также Хауа сообщил, что в Венесуэле стремятся к хорошим отношениям со штатами, однако особой нужды в них не испытывают. Посла США в Каракасе нет с 201после того, как президент Венесуэлы отказал американскому кандидату на должность посла, так как он посчитал, что тот неуважительно высказывался в отношении правительства Венесуэлы. Но, не смотря на все эти события, США остаются главными торговыми партнерами в покупке нефти.

Ну а если вы хотите срочно купить женские платья оптом, вам нужно отправиться на минские ждановичи - только там самый широкий ассортимент самых замечательных платьев.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.