Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Строительство / Строительные статьи
Единство противоположностей


Профессиональное оформление ландшафта загородного участка обычно начинается с разработки проекта. Наброски, эскизы, генеральный план и дендроплан, ассортиментная ведомость древесных и травянистых растений, вертикальная планировка, схемы освещения, дренажа, полива... Перечень проектной документации может претерпеть некоторые изменения, но бесспорно одно — лучше вносить коррективы в чертежи, чем впоследствии "перекраивать" неудачно обустроенную территорию. Как говорится, семь раз отмерь.

Единство противоположностей

Благоустройство земельного надела в Истрин­ском районе Московской области велось по тра­диционному пути. Ознакомительный выезд на участок и беседа с владельцами, составление предварительных эскизов и их согласование с заказчиками, а лишь затем — тщательная про­работка второстепенных деталей. К примеру, на данном этапе решили отказаться от строитель­ства теплицы, слегка изменили трассировку от­дельных дорожек, расположение и видовой со­став некоторых групп растений.

http://www.stroyby.com/2007/07/17/edinstvo_protivopolozhnostejj.html


Туренс Бай - металлорежущий инструмент оптом от первого поставщика
Компания "Туренс Бай" первый поставщик (импортер) предлагает режущий инструмент по металлу производства России, Беларуси, Тайваня, стран ЕС. Сверла, плашки, метчики, резцы, фрезы и др. металлорежущий инструмент. Доставка по всей Беларуси.
turens.by

© Минский городской портал 2002-2022.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.