Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
ЭКОНОМИЧНЫЙ ВИДЕО ПРОЕКТОР VIEWSONIC XGA PJD6210 ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО

15.12.2008

Удовлетворяя потребительский спрос на высококачественные и недорогие продукты, компания ViewSonic объявила о выпуске новейшего портативного цифрового видеопроектора PJD6210 с технологией ViewMatch, которая обеспечивает повышенную насыщенность и точность передачи цветов. Портативный DLP-видеопроектор XGA PJD6210 обещает стать самым экономичным проектором XGA на рынке, гарантируя при нормальных условиях эксплуатации более чем 3500 часов непрерывной работы осветительной лампы в нормальном режиме и 4000 часов в экономичном.



Создавая поразительно чистые изображения, этот видеопроектор идеален как для зрителей домашнего кинотеатра, так и для профессионалов, которые нуждаются в достаточно мобильном проекционном оборудовании. Повышенная контрастность цветного изображения 2800:1 гарантирует неизменно яркие и кристально чистые изображения даже при интенсивном внешнем освещении, а передовая технология ViewMatch регулирует цветопередачу, обеспечивая превосходную насыщенность и точность передачи цветов в любых условиях.



«Выпуск проектора PJD6210 усиливает лидерство ViewSonic на рынке видеопроекторов, — говорит Роман Бобров, продакт менеджер по направлению проекционной техники представительства компании ViewSonic в СНГ. — Этот проектор демонстрирует возможность удовлетворения постоянно растущих требований пользователей по отношению к техническим характеристикам при сохранении конкурентного уровня цен».



PJD6210 оснащен множеством входов, включая поддержку сигналов HDTV 720p и 1080i, что позволяет обеспечить ошеломительную четкость полностью цифрового видеоизображения с натуральными цветами, отчетливой графикой и превосходным качеством. В экономичном режиме работы срок службы осветительной лампы продлевается еще больше, а уровень шума вентилятора уменьшается всего до 32 дБ.



Благодаря целому ряду функций, гарантирующих беспроблемный процесс настройки, этот легкий и в то же время мощный видеопроектор предельно упрощает передвижение, обеспечивая световой поток в 2200 лм ANSI при весе всего 2,4 кг, и его можно в любой момент легко выключить и унести, не дожидаясь, пока остынет лампа.



"Появление недорого и по-настоящему универсального проектора будет встречено с энтузиазмом самыми различными пользователями - от корпоративных клиентов компании до энтузиастов домашнего кинотеатра. С PJD6210 возможно воплотить мечту о по-настоящему качественном изображении за разумные деньги",- сообщил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ.


Более подробные сведения и фотографии цифровых проекторов ViewSonic, а также адреса дилеров ViewSonic можно получить по адресу www.viewsonic.com.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.