Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Акустическая система Dowell SP-B206

11.02.2008

Минск, 11 февраля 2008 года – компания Dowell предлагает на территории Беларуси стереопару SP-B206. Традиционно качественно исполненная двухполосная акустика порадует и меломанов, и эстетов. 


 


Dowell SP-B206 – настольная мультимедийная акустическая система, которая с полным правом может называться Hi-Fi стереопарой. Уже начиная с продолговатой упаковки, которую удобно переносить, данный продукт дружественен пользователю. Точно так же легко и подключать данную акустику – никаких лишних проводов или коммутаций. Система выполнена в классическом дизайне, который не теряет своей привлекательности долгие годы, кроме того, для пользователя доступен на выбор широкий спектр расцветок виниловой облицовки: бук, дуб, вишня, махагони, черное дерево или серебристая.


Используемый в акустике 1.5" твиттер с майларовым куполом снабжен аппертурным телом, улучшающим дисперсионные характеристики системы. Кроме того, ориентация этого динамика относительно широкополосного позволяет регулировать ширину звуковой сцены в зависимости от расстановки колонок. Вынесенный на массивную переднюю панель порт фазоинвертора дает возможность устанавливать акустику вплотную к стене. Удобство в эксплуатации и качественное звучание сочетаются в модели Dowell SP-B206с весьма демократичной ценой, которая доступна большинству пользователей.


 
Технические характеристики:


- громкоговорители: 4" широкополосный + 1.5" твиттер,


- диапазон частот: 40  – 20000 Гц,


- разделение каналов: 45 Дб,


- отношение сигнал/шум: > 80 Дб.


 
Размеры: 150х262х195 мм.


Вес нетто:   5.54 кг.


Вес брутто: 5.88 кг.


 



 
О компании Sino Smart International Limited


Компания Sino Smart International Limited была основана в Гонконге в 1993 году. Начиная с 1997 года в ассортименте компании появился бренд Dowell – потребительская электроника, в том числе акустические системы различного ценового диапазона, всегда отличавшиеся оптимальным соотношением цены и качества. В 2001 году бренд Dowell впервые вышел на белорусский рынок и также в первые годы своего существования стал по-настоящему массовым именно благодаря разумной ценовой политике и высокому качеству продукции компании Sino Smart International Limited. Среди других брендов, представляемых компанией, периферийные устройства D-Сomputer и leDowell – бюджетные электронные товары и мультимедийные акустические системы.


ЧУП "Ультра-прайс" – официальный дистрибьютор продукции Dowell и D-Computer на территории Республики Беларусь.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.