Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Чистящие средства Defender – эффективно, удобно, экологично

28.02.2008

Минск, 28 февраля 2008 года – компания "СиммтехБел" сообщает о появлении на белорусском рынке полного ассортимента чистящих средств Defender, специально разработанных с применением новейших технологий для того, чтобы поддерживать цифровую технику в идеальном состоянии.
 



Бытовые загрязнения – это частая причина ухудшения работы, а то и выхода из строя сложной цифровой техники. А поддерживать чистоту компьютера, монитора или ноутбука намного проще и эффективнее, если под рукой есть специальные средства. Торговая марка Defender встречает запросы пользователей во всеоружии – в ассортименте имеются чистящие средства и приспособления абсолютно для любой цифровой техники. А главное – все они представляют собой продукт современных высоких технологий, в точности соответствуя ожиданиям владельцев дорогой аппаратуры.


Влажные салфетки Defender – самый простой и быстрый способ удалить грязь с любой поверхности. Пропитка этих салфеток не просто чистит, но и обеззараживает, а также снимает заряд статического электричества всего за несколько минут. На выбор предлагаются универсальные, а также специальные безворсовые салфетки для мониторов (как ЖК, так и ЭЛТ) и цифровых фотоаппаратов. Ни на поверхности матрицы монитора, ни на просветленной оптике фотоаппарата не останется разводов после использования этих влажных салфеток.


В тех случаях, когда необходимо сочетать сухую и влажную очистку поверхностей, пригодятся безворсовые сухие салфетки и специальные спреи Defender. Микрофибра, из которой сделаны сухие салфетки для оптики, не оставляет ворсинок на поверхностях линз, светофильтров или экранов фотоаппаратов, снимая при этом всю грязь. Для обработки же небольших мобильных устройств типа сотовых телефонов или КПК идеально подойдет набор из 10 пар салфеток "сухая + влажная". В зависимости от типа загрязнения можно подобрать один из спреев Defender – от мягкого антистатического до жидкости глубокой очистки – для въевшейся грязи. Бок о бок со спреями идут и специальные чистящие средства – баллон со сжатым воздухом (незаменим при бесконтактной очистке оптики), чистящий карандаш для очистки труднодоступных мест фотоаппаратов, видеокамер, мобильных устройств и чистящая пена для очистки сильнозагрязненных поверхностей.


Выбор оптимальной комбинации чистящих средств облегчается благодаря тому, что в ассортименте Defender имеются готовые наборы на все случаи жизни. Захочется ли вам освежить внешний вид офисной техники, почистить мобильный телефон или убедиться в безукоризненной чистоте оптики фотоаппарата – один из наборов обязательно пригодится. Отдельно стоит отметить удобный чистящий диск для линз CD- и DVD-приводов компьютеров – о приобретении такого аксессуара стоит задуматься всем, кто эксплуатирует компьютер в пыльных помещениях.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.