Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
ViewSonic представляет три лучших в своем классе видеопроектора для дома, учебных заведений и бизнес-профессионалов

17.03.2008

Минск, 17 марта 2008 года –  выпуском нового семейства продуктов ViewSonic еще больше упрочила свое положение на рынке видеопроекторов.



Корпорация ViewSonic® увеличила свою долю рынка видеопроекторов, выпустив три новых проектора DLP, которые отвечают разнообразным требованиям, предъявляемым к устройствам для проведения презентаций и развлечений дома, в аудиториях, в конференц-залах и в дороге. Фоном этого выпуска стал ускоренный рост компании: в первом полугодии 2007 года ViewSonic стала самым быстрорастущим поставщиком видеопроекторов на рынке [1].
"ViewSonic выходит за рамки корпоративного рынка, понимая, что домашним пользователям, преподавателям и деловым людям тоже нужны простые в применении проекторы с выдающимся качеством изображения, которые соответствуют их бюджету, — говорит управляющий директор ViewSonic по Северной и Латинской Америке, ЕМЕА и Азиатско-Тихоокеанскому региону Алан Чан (Alan Chang). — Эти новые, функционально насыщенные устройства демонстрируют, как ViewSonic использует свое лидерство в области настольных дисплеев для выпуска полного спектра видеопроекторов с великолепными характеристиками изображения и качеством, превосходящим ожидания покупателей".
В новых недорогих проекторах PJ513D, PJ551D и PJ560D применяется технология BrilliantColor™ компании Texas Instruments, которая гарантирует пользователям наилучшие характеристики видеопроекции, доступные для массового рынка. Технология BrilliantColor™ обеспечивает более богатые, естественные изображения, используя расширенный спектр цветов, что делает презентации небывало яркими и динамичными.
Более того, в своих новых проекторах ViewSonic использует самую передовую технологию, применяемую в ЖК-дисплеях. Они обеспечивают динамическую регулировку контрастности с коэффициентом до 2000:1. Это делает тени более глубокими, а белый цвет более ярким, что позволяет максимально четко отображать данные и документы. В дополнение к этому новые проекторы ViewSonic поддерживают технологию ViewMatch, которая позволяет регулировать интенсивность отдельных цветов для согласования изображений на экране и на печати и добиться естественного воспроизведения цветов.
Важнейшим компонентом проектора является осветительная лампа, поэтому ViewSonic использовала новейшую технологию для продления срока ее службы. Усовершенствованная конструкция позволила ViewSonic повысить эффективность осветительной лампы на 15% и продлить срок ее службы до 3500 часов, что уменьшает общую стоимость владения проектором. Проектор со сроком службы осветительной лампы 3500 часов позволяет спокойно наслаждаться изображением на большом экране.
Недорогие видеопроекторы PJ513D и PJ551D
Видеопроекторы PJ513D и PJ551D обеспечивают световой поток 2200 лм. Они оснащены несколькими функциями для повышения качества изображения, такими как динамическая контрастность с коэффициентом до 2000:1, а также технология ViewMatch в модели PJ551D. Модель PJ513D обеспечивает разрешение SVGA 800x600, а модель PJ551D — стандартное разрешение XGA 1024x768, обе они создают четкие, детальные презентации и видео. Кроме того, цифровая коррекция типичных трапециидальных искажений по вертикали делает изображение абсолютно квадратным, а экономный режим уменьшает шум от вентиляторов во время важных презентаций.
PJ560D – проектор для обучения
Предназначенная для школ и университетов, которым при ограниченном бюджете нужно обеспечить характеристики изображения на уровне A+, модель PJ560D сочетает простоту эксплуатации с высокой надежностью. Этот проектор с автоматической настройкой отличается продленным до 3500 часов сроком службы осветительной лампы, что уменьшает общую стоимость владения, а порт RS232 позволяет дистанционно управлять проектором посредством ПК и интегрированных систем управления, что упрощает администрирование и сокращает простои. Встроенные 5-Вт динамики позволяют делать мультимедийные презентации, а поддержка разных режимов экрана, таких как Blackboard (черная доска), Whiteboard (белая доска) и Greenboard (зеленая доска), уменьшает блики при проектировании на каждую из этих поверхностей. Проекторы создают четкое и яркое видеоизображение со стандартным разрешением XGA 1024x768 благодаря световому потоку в 3200 лм при динамической контрастности до 2000:1.
PJ513D, PJ551D, PJ560D сопровождаются трехлетней гарантией и лучшей в отрасли годовой гарантией на осветительную лампу. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт: www.viewsonic.com
Краткая спецификация:
 PJ513D PJ551D PJ560D
Разрешение SVGA XGA XGA
Яркость 2200 2200 3200
Контрастность 2000:1 2000:1 2000:1
Разъемы Вход RGB, композитный, S-Video, аудиовход, RS232 Вход RGB, композитный, S-Video, USB Вход/выход RGB, композитный, S-Video, вход/выход, USB, RS232
Динамики 2 Вт x 1 - 5 Вт x 2
Вес 2,6 кг 2,7 кг 2,9 кг
[1] Decision Tree Consulting Worldwide


 

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.