Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Сетевые фильтры Defender доступны на белорусском рынке

21.03.2008

Минск, 21 марта 2008 года – компания "СиммтехБел" сообщает о появлении на белорусском рынке сетевых фильтров Defender.



Сетевые фильтры дома или в офисе – это залог долгой и бессбойной жизни компьютера, компонент аудио-видео комплекса или даже обычного факса. Компания Defender представляет на белорусском рынке широчайший ассортимент сетевых фильтров самого различного уровня, призванный удовлетворить спрос на средства защиты оборудования от всплесков напряжений, высокочастотных помех и перегрузок электросети.


Серия DFS-300 представляет собой сетевые фильтры-удлинители начального уровня, предназначенные для защиты любого оборудования мощностью до 2.2 кВт, исключая электронагревательные приборы. Невзирая на небольшую стоимость, модели 300-ой серии предоставляют в распоряжение пользователей целых 8 розеток, включая 4 с заземляющим контактом и 4 розетки, предназначенные для узких вилок, которыми комплектуются маломощные приборы.


Серия DFS-600 обеспечивает защиту для 6-ти потребителей со стандартными  вилками, имеющими  заземляющий контакт. В наличии имеются модели с длиной шнура от 1 до 5 метров, каждый фильтр обладает удобным выключателем со встроенной индикацией.


Серия DFS-800 предназначена для обслуживания целого комплекса компьютерной или аудио/видео техники. Защита, предоставляемая данным фильтром, максимальна и включает фильтрацию ВЧ-помех, мгновенных импульсов при помощи варисторного треугольника, обнаружение перегрузок и короткого замыкания. Но настоящей "изюминкой" такого фильтра является функция Master/Slave. Фильтр снабжен одной управляющей (master) и пятью управляемыми (slave) розетками. Питание на пять управляемых розеток подается только тогда, когда к главной розетке Master подключен какой-либо  потребитель. Чувствительность главной розетки регулируется в диапазоне 7 – 575 Вт, а если необходимости в данной функции временно нет, то при помощи одного нажатия клавиши фильтр трансформируется в обычный.


Наконец, DFS-PRO представляет собой точную копию качественного фильтра серии DFS-800 для тех, кто не нуждается в функции Master/Slave. Все та же надежная защита, но по ещё более доступной цене!


Семейство сетевых фильтров Defender также включает линейки NRG 1000, NRG PRO, ES и SMART 100, которые в ближайшее время появятся на территории Беларуси. Однако уже сейчас ассортимент Defender удовлетворит самого взыскательного пользователя, заботящегося о сохранности своей сложной техники.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.