Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Стабилизаторы напряжения Defender доступны на белорусском рынке

27.03.2008

Минск, 27 марта 2008 года – компания "СиммтехБел" сообщает о появлении на белорусском рынке стабилизаторов напряжения  Defender. В условиях нестабильного напряжения и помех данные устройства гарантируют защиту компьютерной и офисной техники.



Стабилизаторы напряжения Defender построены по принципу AVR, то есть автоматических регуляторов напряжения. Основным устройством такого стабилизатора является автотрансформатор со схемой контроля напряжения. Как только напряжение в сети (входное) превышает либо становится ниже порогового значения, происходит переключение обмоток автотрансформатора, и выходное напряжение остается в пределах допусков. Модельный ряд компании Defender включает стабилизаторы различных мощностей, оснащенные универсальными разъемами либо евророзетками, а также индикацией режима работы.


Серия Defender AVR Premium рассчитана для использования в домашних условиях и включает модели AVR Premium 600 и AVR Premium 1000 мощностью 250 и 500 Вт соответственно. Для удобства подключения техники стабилизаторы оснащены розетками европейского образца на крышке. На корпусе имеются индикаторы повышенного, пониженного и нормального напряжения в сети. Стабилизаторы автоматически уменьшают повышенное и увеличивают пониженное напряжение до оптимального уровня, а также выполняют роль сетевых фильтров, защищая от короткого замыкания и помех.


Серия Defender AVR REAL включает модели с индексами 600, 1000, 1500 и 2000. Соответствующая мощность стабилизаторов равна 300, 500, 750 и 1000 Вт. Стабилизаторы Defender AVR REAL обеспечивают действенную защиту от перепадов напряжения, мгновенных всплесков и импульсных помех в сети. Кроме того, если напряжение в сети электропитания  превышает 280 В и продолжает расти, стабилизатор безопасно отключает аппаратуру от сети. Индикаторы на передней панели отображают состояние напряжения в сети, а также показывают аварийное отключение аппаратуры и перегрузку.


Стабилизаторы Defender гарантированно работают в пределах нагрузки, на которую они рассчитаны, защищая компьютеры, сканеры, струйные принтеры, акустические системы и домашнюю технику, кроме нагревательных и мощных приборов.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.