Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Акустика microlab V3650: демонстрация в составе домашнего кинотеатра

15.05.2008

Минск, 15 мая 2008 года – компания Microlab Technology провела очередной тест-драйв акустической системы V3650 в составе домашнего кинотеатра. Присутствовавшая публика имела возможность выбрать и в спокойной обстановке посмотреть понравившийся фильм.



Традиционные тест-драйвы акустических систем страдают от двух основных недостатков. Это небольшое время прослушивания, за которое к акустике сложно привыкнуть, и специально подобранный материал, который заметно отличается от любимой музыки или звуковых дорожек пользователя. Акция, которую провела компания Microlab Technology в конференц-зале гостиницы "Виктория", отличается от традиционных тест-драйвов. Пришедшим гостям было предложено выбрать фильм, который был записан в формате DTS 5.1, и полностью посмотреть его. В уютной атмосфере домашнего кинотеатра использовалась пассивная акустика microlab V3650. Во время просмотра фильма каждый присутствующий по достоинству оценил качество звучания акустики в реальном применении, а не при помощи специально подобранных тестовых треков. 


Пассивная акустика microlab V3650 состоит из пары фронтальных, пары тыловых и центральной колонок. В данном комплекте использовано оформление корпуса "под дерево", покрытым красным лаком. Фронтальные спикеры имеют 4 динамика и являются трехполосными, а также используют принцип Д'Апполито в размещении средне- и высокочастотных динамиков. Это обеспечивает им наиболее удачную диаграмму направленности для того, чтобы максимальное количество людей оказались в зоне объемного звучания. Центральная и тыловые колонки являются двухполосными. Партнером для акустики в ходе построения небольшого домашнего театра стала техника высокого уровня ведущих компаний – Marantz, ViewSonic, Panasonic.


Мероприятие проходило в непринужденной атмосфере, которая располагала к приятному просмотру и наслаждению звуком. После окончания просмотра многие гости неохотно расходились. "Мне очень понравился звук, который воссоздала акустика microlab, очевидно, что получившаяся звуковая картина полностью соответствует режиссерскому замыслу. Это настоящий фурор, когда слышишь в первый раз, а когда фильм заканчивается, чувствуешь себя даже неуютно – чего-то не хватает. Особенно понравилось, насколько прозрачно звучат средние и высокие частоты. Само мероприятие прошло в замечательном формате, провести презентацию в виде просмотра фильма – своеобразное ноу-хау microlab", - поделился впечатлениями Александр Дубинин, "Компьютерные вести".


"Несмотря на то, что собравшиеся здесь люди не являются экспертами в области звука, акустику оценили позитивно все присутствовавшие. Особенно приятно, что мероприятие проходило в столь свободном ключе – не короткая 10-минутная презентация, а полноценный просмотр хорошего фильма. Мы надеемся, что это далеко не последняя встреча такого рода. Возвращаясь же к акустике – столь сильного и впечатляющего звука от недорогих по меркам Hi-Fi колонок мы никак не ожидали!" - сказал присутствовавший на просмотре  Дмитрий Синявский, "Бизнес-Ревю".

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.