Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Xerox расширяет ассортимент бумаги для широкоформатных струйных принтеров

22.05.2008

Минск, 22 мая 2008 г. – Корпорация Xerox объявляет о расширении ассортимента бумаги для монохромной и цветной струйной печати. Новинки расширяют портфолио уже существующих бумажных продуктов Xerox и предоставляют заказчикам новые возможности использования печатного оборудования.



Inkjet Monochrome Paper – качественная бумага в рулонах на основе сорта бумаги Xerox Premier. Это гладкая, обладающая высокой степенью белизны и однородности массы бумага. Inkjet Monochrome Paper предназначена для печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами и совместима с большинством широкоформатных струйных принтеров различных производителей. Новинка подходит для печати монохромной графики различного назначения. Отпечатки, выполненные на  Inkjet Monochrome Paper, быстро высыхают. Пользователям предлагается новый формат 1067 мм (44 дюйма) для бумаг плотностью 75, 80 и 90 гм2 наряду с уже существующими форматами 610 мм (24 дюйма) и 914 мм (36 дюймов).


Premium Color Inkjet Coated Water Resistant (KTS) – водостойкая бумага для полноцветной струйной печати с односторонним двухслойным силиконовым матовым покрытием и специальной обработкой обратной стороны. Бумага обеспечивает точную передачу цвета при печати с высоким разрешением и позволяет получать цветные отпечатки, устойчивые к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Новинка обладает однородной матовой поверхностью, обеспечивает хорошее сопротивление при сгибе (практически не мнется), а также быстрое высыхание чернил (не растекаются и не просачиваются сквозь бумагу). Материал прекрасно подходит для пьезо и термоструйной печати, пригоден для горячего и холодного ламинирования. Premium Color Inkjet Coated Water Resistant (KTS) разработана для различных видов графических работ, витринных заставок, а также для использования в световых коробах, поскольку материал хорошо пропускает свет и обладает гладкой поверхностью. Пользователям предлагается новый формат 1067 мм (44 дюйма) для бумаг плотностью 90, 100, 120, 140, 160 и 190 гм2 наряду с уже существующими форматами 610 мм (24 дюйма) и 914 мм (36 дюймов).


Premium Color Inkjet Coated Water Resistant (KTS) может использоваться в различных областях, таких, как картография, топография, геодезия, аэрофотосъемка, землеустройство, архитектура и дизайн, машиностроение и приборостроение, деловая графика, презентационные материалы, цветопробы и т.д


В январе 2008 г. компания Xerox также запустила новый носитель Matt Coated Inkjet 90 и 120 гм2.  Matt Coated Inkjet – экономичная бумага с покрытием, оптимизированным для цветной струйной печати. Новинка пригодна для печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами, и предназначена для печати графиков, чертежей, диаграмм и других документов САПР и ГИС. Matt Coated Inkjet совместима с большинством широкоформатных струйных принтеров различных производителей. Пользователям предлагается бумага плотностью 90 (длина рулона 45 метров) и 120 гм2 (длина рулона 40 метров). Доступны следующие форматы – 420 мм (17 дюймов), 610 мм (24 дюйма), 914 мм (36 дюймов) и 1067 мм (44 дюйма).


Андрей Гурский, менеджер по продукции, «Ксерокс СНГ», комментирует: «Новинки расширяют наше портфолио бумажных продуктов и предоставляют пользователям новые возможности печати. Отдельно хочется подчеркнуть, что все Matt Color Inkjet Premium Color Inkjet Coated Water Resistant (KTS) и Inkjet Monochrome Paper обладают не только прекрасными потребительскими характеристиками, но и конкурентоспособными ценами».

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.