Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Торговая марка Raidmax выходит на белорусский рынок

26.05.2008

Минск, 26 мая 2008 года – Raidmax, один из ведущих производителей компьютерных корпусов, блоков питания и систем охлаждения,  сообщает о том, что на белорусский рынок поступила продукция под собственным брендом компании. Raidmax представлена на белорусском рынке  благодаря заключению дистрибьюторского соглашения с ООО "Конструктив".



Корпуса Raidmax – это продукт, появившийся на свет в результате сочетания свежих идей и современных технологий. Дизайнеры и инженеры компании, одни из лучших в этой отрасли, работают для того, чтобы готовое решение, выходящее с конвейера Raidmax, было одновременно уникальным и практичным. Все корпуса проходят строгий контроль качества, а партнеры компании получают квалифицированную поддержку, призванную решать все проблемы, которые могут возникнуть. В этом заключаются идеология и миссия Raidmax.


Все корпуса Raidmax подразделены на серии Elite, Performance, Classic и Corporate. В серию Elite входят шасси для компьютерных энтузиастов, геймеров, любителей разгона и моддинга. Эти корпуса отличают экстравагантная внешность, прозрачные стенки, улучшенная система охлаждения и блоки питания повышенной мощности. Многие из корпусов "элитной" серии позволяют собирать компьютеры без использования инструментов.


Серия Performance ориентирована на поклонников бескомпромиссной мощности и самой широкой функциональности. Больше посадочных мест для кулеров, больше стоек для жестких дисков, удобнее сборка! Performance-корпуса не уступают серии Elite по внешности и предоставляют широкий модельный ряд для удовлетворения любого эстетического вкуса. Использование SECC-стали гарантирует отличный теплоотвод и надежную защиту от излучений.


Классика никогда не выходит из моды. Строгие линии компьютерных корпусов Raidmax серии Classic прекрасно сочетаются с моддинговыми "фишками" типа прозрачного окна или дополнительных вентиляторов. Наконец, даже доступные модели из линейки Corporate отличаются своим сдержанным стилем. При этом под крышкой корпуса всегда можно найти высококачественный блок питания и достаточно места для размещения мощной начинки.


Корпуса Raidmax уже доступны на территории Беларуси через дистрибьютора ООО "Конструктив".

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.