Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Logitech представляет первую веб-камеру, совместимую с компьютерами Mac, с функцией автофокуса и оптикой Carl Zeiss

24.06.2008

FREMONT, Calif. --- 24 июня 2008 г — Компания Logitech, мировой лидер в производстве веб-камер, представила свою первую веб-камеру, совместимую с Mac®, - Logitech® QuickCam® Vision Pro. В ней используется функция автофокуса и оптика Carl Zeiss®. Кроме того, эта новая веб-камера от Logitech обеспечивает высокое качество и четкость изображения, а также исключительное качество видеосвязи при работе в программах iChat® и Skype®.




“В этой веб-камере, предназначенной для компьютеров Mac, нам удалось интегрировать наиболее передовые видео-технологии, позволяющие существенно расширить возможности видеосвязи”, - утверждает Джина Кларк, Генеральный менеджер и вице-президент бизнес-подразделения Интернет-коммуникаций, Logitech. “Высококачественная оптика и функция автофокуса, чувствительный сенсор и программная обработка освещенности – все эти возможности вносят свой вклад в исключительное качество и резкость изображения. Независимо от того, приходилось ли вам раньше работать с внешними или встроенными веб-камерами, вы будете удивлены характеристиками качества, которые обеспечивает эта новая веб-камера”.



Для обеспечения высокого качества и резкости изображения в веб-камере Logitech QuickCam Vision Pro for Mac используются функции автофокуса и оптика Carl Zeiss. Кроме того, в этой новой веб-камере от Logitech вместо шагового привода используется плавный привод, управляющий системой автофокуса. Наведение фокуса выполняется быстро и плавно – это обеспечивает четкость изображения даже при сильном приближении объекта, до 10 см от линзы веб-камеры. Система автофокуса, используемая Logitech, компенсирует изменения резкости по краям изображения и перенастраивает фокус в течение менее трех секунд. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с Carl Zeiss, компания Logitech гарантирует качество линзовой оптики, соответствующее мировым стандартам, которые определяются продуктами Zeiss в части дизайна и производства, позволяя получить исключительную резкость изображения при компактном и легком дизайне.



Благодаря 2-мегапиксельному сенсору веб-камера Logitech QuickCam Vision Pro for Mac может захватывать видео с высоким разрешением. Эта возможность также поддерживается технологией Logitech’s RightLight™2 Technology, которая позволяет веб-камере интеллектуально подстраиваться под различные условия освещенности, например, при тусклом освещении или резкой тыловой подсветке.




Оптимальные возможности для Mac
При использовании веб-камеры Logitech QuickCam Vision Pro for Mac с программами iChat или Skype можно совершенно бесплатно обеспечивать видеосвязь VGA-качества с частотой до 30 кадров в секунду. Это позволяет получить в четыре раза более резкое и в два раза более плавное видеоизображение, чем при других способах видеосвязи.



Эта веб-камера от Logitech сразу готова к работе после подключения к компьютеру, – дополнительное ПО не требуется. При использовании веб-камеры для записи и сохранения видео на компьютере, веб-камера QuickCam Vision Pro может записывать качественные видеоклипы в формате с высоким разрешением 720p (HD) (960-х-720 пикс.).




В полном соответствии со стилем вашего Mac’а, эта веб-камера имеет внешний вид с черными и серебристыми элементами отделки, а также встроенный микрофон серебристого цвета.



Цена и наличие
Веб-камера Logitech QuickCam Vision Pro for Mac ожидается в продаже в США и Европе в начале июля. Рекомендованная розничная цена в Европе составляет €99.99.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.