Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Sigma, Floston и Raidmax провели совместную пресс-конференцию

24.06.2008

Минск, 24  июня 2008 года – компании Sigma, Floston и Raidmax провели совместную пресс-конференцию, посвященную выходу их собственных брендов на белорусский рынок. Пресс-конференция прошла 24 июня 2008 года в 16:00 в Рок-Хаус кафе по адресу: Минск,  ул. Немига, 12. 



На пресс-конференции были освещены спектр ввозимой под данными торговыми марками продукции, каналы сбыта, а также специфика брендов. Спикерами пресс-конференции стали Филимонов Юрий Николаевич - представитель на территории стран СНГ и Российской Федерации и Кожевников Сергей Владимирович - менеджер по продажам. Продукция Floston будет распространяться на территории Беларуси благодаря сотрудничеству с ООО "Конструктив". Бренды Sigma, Floston и Raidmax объединяет их ориентация на средний и высший ценовые диапазоны, высокое качество изделий и собственные инновационные разработки. Для белорусского рынка новыми являются не только данные бренды, но и сама продукция, ввозимая под этими торговыми марками.


В начале пресс-конференции речь шла  о продукции Raidmax и Sigma. Бренд Raidmax представляет корпуса и блоки питания собственного производства. Разработки и инновации компании вылились в десятки различных дизайнов и конструкций, каждая из которых находит своего покупателя, будь то офисный работник или любитель разгона и моддинга.  Как раз для любителей агрессивного стиля в оформлении корпусов на пресс-конференции была анонсирована новая серия Eclipse.


Корпуса Sigma – это высший эшелон "компьютерной рати". Бескомпромиссные, мощные и удивительно красивые решения Sigma не оставляют никого равнодушным. Алюминий и кожа, смелые формы и проверенные временем конструкции сочетаются в продукции Sigma наиболее гармоничным образом.


Под брендом Floston представлен наиболее широкий спектр устройств. Это и мощные блоки питания, и самые разнообразные системы охлаждения, предназначенные для различной техники (от видеокарт и процессоров до ноутбуков), и контейнеры для жестких дисков, и моддинговые аксессуары. В конце квартала компания собирается представить собственные компьютерные корпуса. Все продукты Floston отличает оригинальная идея, стоящая за каждым изделием, будь то необычная и эффективная конструкция кулера или подставка для ноутбука со встроенным вентилятором.


"На белорусский рынок впервые выходят не просто три новых бренда, но и совершенно необычная и интересная для потребителя продукция. Мы очень рады, что теперь у белорусских пользователей появилась возможность открыть для себя как класс элитные корпуса, попробовать в деле новые эффективные системы охлаждения и надежные блоки питания, стать более мобильным с кейсами для жестких дисков. В работе с белорусским рынком нам очень помогло сотрудничество с ООО "Конструктив", благодаря которому и стало возможным представить здесь широкий ассортимент продукции", - поделился с прессой своим мнением Юрий Филимонов, представитель компаний Sigma, Raidmax и Floston на территории СНГ.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.