Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Игровой руль от Logitech с обратной связью по усилию – создан впервые для Wii!

21.08.2008

Швейцарская компания Logitech сегодня представила спортивный игровой руль Logitech® Speed Force Wireless™, который позволяет получить наиболее реалистичный опыт игрового вождения на приставке Wii™. Новый игровой руль от Logitech является первым игровым рулем для популярной игровой платформы Wii™, имеет лицензию Nintendo® и совместим с известной игрой Need for Speed™ Undercover от компании Electronic Arts. Также руль поддерживает другие компьютерные автогонки для приставки Wii.



“Мы с радостью объединили свои усилия с компаниями Nintendo и Electronic Arts в создании игрового реализма для приставки Wii и игры Need for Speed Undercover”, - говорит Рубен Мукерджи, Директор по маркетингу игровых устройств, Logitech. “Более десяти лет компания Logitech занимает уверенную позицию на передовой линии развития технологии обратной связи по усилию, и мы уверены, что наша игровая платформа станет неотъемлемой частью игровых автогонок на приставке Wii, по мере того как все больше компьютерных игр будут поддерживать этот игровой руль”.


“Need for Speed – одна из самых популярных игр в мире – обеспечивает исключительный опыт игрового вождения”, - говорит Ларри ЛаПьер, Вице-президент компании Black Box, которая разрабатывает игру Need for Speed. “В ноябре этого года пользователи Wii смогут в полной мере испытать волнение и азарт от погонь и обгонов в процессе игры в Need for Speed Undercover благодаря тому реализму, который обеспечивается игровым рулем Logitech”.


Беспроводный игровой руль с обратной связью по усилию Logitech Speed Force Wireless прост в установке и удобен в хранении, он выполнен в едином блоке, который удобно использовать, сидя на диване, в кресле или даже на полу в комнате. Встроенные средства управления ускорением и торможением (газ/тормоз) располагаются на самом руле, а раскладывающееся основание для размещения на коленях легко поддается регулировке, обеспечивая комфортную игру и не требуя использования стола. Кроме того, знакомая пользователям Wii панель управления позволяет легко ориентироваться в игровых меню.


При подключении игрового руля Logitech Speed Force Wireless к консоли не используются соединительные кабели, что полностью устраняет беспорядок на рабочем столе. Благодаря беспроводной технологии связи на частоте 2,4 ГГц можно наслаждаться игрой без каких-либо задержек, располагаясь при этом не далее 10 метров от консоли. Для начала автогонок достаточно просто подключить USB-приемник к приставке Wii, подключить кабель питания, вставить диск Need for Speed: Undercover, отрегулировать крепление в удобном положении и ждать начала автогонки. При этом не требуется какой-либо дополнительный монтаж или сборка. После того как игра закончена, можно убрать USB-приемник в специальный отсек в нижней части руля.


Технология обратной связи по усилию (Logitech Force Feedback Technology)
Компания представила первые устройства с обратной связью по усилию в 1998 году, с тех пор было спроектировано 19 моделей игровых рулей с обратной связью по усилию. Более 100 игр-автогонок поддерживают технологию обратной связи по усилию Logitech для различных игровых платформ.


В играх-автогонках обычные контроллеры не позволяют в полной мере ощутить волнение, которое обеспечивается обратной связью по усилию. В отличие от вибрационной или звуковой обратной связи, обратная связь по усилию создает точно направленную, ощутимую обратную связь, которая моделирует силы, действующие на автогонщика. Благодаря использованию новейшего программного обеспечения и электронных средств, обратная связь по усилию передает движение игровому рулю, как будто он действительно подвергается воздействию реальных физических сил и нагрузок.


Об игре Need for Speed Undercover
Игра Need for Speed Undercover переносит игроков обратно к истокам игровой практики со стремительными полицейскими погонями и впечатляющими битвами на дорогах. Игроки сразу попадают в мир высоких ставок и скоростных трюков в самых крутых автомобилях. Совершенно новый двигатель Heroic Driving Engine привносит в игру новые скорости и ощущения, по мере того как игроки осваивают игровое вождение в стиле классических голливудских боевиков.


Цена и наличие
Беспроводный игровой руль Logitech Speed Force Wireless ожидается в продаже в США и Европе в начале ноября по рекомендованной розничной цене $79.99 для Европы.


Игра Need for Speed Undercover разрабатывается компанией Black Box, расположенной в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и планируется поставляться также в ноябре этого года. Игра будет доступна для приставок Xbox 360™, PLAYSTATION®3 и Wii™, а также для PlayStation®2, Nintendo DS™, PSP® (PlayStation® Portable), ПК и мобильных телефонов. См. дополнительную информацию на сайте www.needforspeed.com.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.