Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / Techlabs.by
Kingston Technology увеличивает скорость работы и емкость своих трехканальных модулей памяти HyperX DDR3 с частотой 2 ГГц, предназначенных для систем на базе процессоров Core i7

28.01.2009

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о выпуске специальной версии трехканальных модулей памяти HyperX® DDR3 с частотой 2 ГГц, которые поддерживают низкие тайминги. Модули памяти HyperX с частотой 2 ГГц уже поступили в продажу в китах по 6 и 3 Гб и имеют более низкое значение задержки CAS (8), что обеспечивает более высокую производительность платформ на базе системных плат на чипсете X58 и процессоров Core i7.




“Вслед за выпуском первых на рынке наборов, включающих трехканальные модули памяти с частотой 2 ГГц, которые были представлены в октябре 2008 г., компания Kingston Technology объявила о начале выпуска второго поколения наборов модулей памяти HyperX с частотой 2 ГГц, которые предоставляют дополнительные возможности для энтузиастов в области компьютерных игр и специалистов, занимающихся эталонными испытаниями систем, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям. – Новые трехканальные модули памяти с ультранизкими таймингами позволяют воспользоваться всеми преимуществами технологии HyperX Thermal Xchange (HTX), реализованной в теплоотводах T1, для того, чтобы оптимизировать работы системы при напряжении 1,65 В с использованием системных плат для процессоров Core i7 для обеспечения экстремальной производительности.”
Киты с ультранизкими таймингами с частотой 2 ГГц дополняют постоянно расширяющееся семейство модулей памяти HyperX с более высокими теплоотводами T1. Компания предлагает наборы модулей памяти DDR2 емкостью 2 Гб с частотой 800 МГц и наборы модулей памяти DDR3 емкостью 6 Гб с частотой 2000 МГц. На все модули Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7.
Технические характеристики модулей Kingston HyperX T1 серии DDR3 и DDR2  
Part Number Емкости и характеристики U.S. only
KHX16000D3ULT1K3/6GX 6GB 2000MHz (CL8-8-8-24-1N @ 1.65v)
DDR3 kit of 3 optimized for XMP $ 469.00
KHX16000D3ULT1K3/3GX 3GB 2000MHz (CL8-8-8-24-1N @ 1.65v)
DDR3 kit of 3 optimized for XMP $ 297.00


Киты с ультранизкими таймингами поддерживают более высокую тактовую частоту для обеспечения еще более высокой производительности.


Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к Марии Танцоровой (maria_tantsorova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM продукции.
Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2019.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.