Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 14.10.2020
Абразивные лепестковые круги в Минске от дистрибьютора в Беларуси

Компания «Велес-Максбай» занимается поставкой износостойкого алмазного и абразивного инструмент, для покупателей по всей территории Беларуси. Для вас открыты два офиса, где вы можете купить шлифовальные лепестковые круги в Минске и Гомеле, прямо со склада за наличный или безналичный расчет.

Работает служба доставки товара по регионам страны. Услуга бесплатна при заказе от 500 BYN.

Шлифовальные лепестковые диски

Назначение лепестковых дисков

Шлифовальные абразивные лепестковые круги предназначены для финальной обработки сварочных швов с целью удаления брызг стали и дефектов, образовавшихся после резки. Инструмент обрабатывает деревянные поверхности, снимает старые покрытия, подготавливая дерево к дальнейшей обработке. Лепестки удаляют ржавчину и окалину, а также подготавливают кромки с толщиной материала до 0,6 см или кромки с криволинейными поверхностями.

Абразивный торцевой круг КЛТ

Абразивные торцевые круги (КЛТ)

Этот вид продукции представляет собой части абразива, закрепленные на основе круга с торца. Круги лепестковые торцевые (КЛТ) обеспечены режущей способностью за счет установки абразивных зерен режущими частями вверх, перпендикулярно основе. КЛТ легче других зачистных инструментов, торцевой круг не вибрирует и не шумит при работе.

Абразивный радиальный круг КЛО

Абразивные радиальные круги (КЛО)

Другая разновидность оборудования – радиальные лепестковые круги (КЛО) состоят из элементов абразива, расположенных радиально к центральной втулке. Во время работы каждый лепесток соприкасается с обрабатываемыми поверхностями под нужным углом. Это позволяет избежать зарезов, чтобы добиться получения однородной зашлифованной поверхности.

Шлифовальный инструмент от дистрибьютора в Беларуси

Продукция предназначена для юридических и физических лиц Беларуси. Лепестковые круги для болгарки незаменимы для предприятий обрабатывающей промышленности, дорожно-строительных фирм, СТО, мастеров, нуждающихся в расходниках для резки и шлифовки. Гарантией качества продукции являются прямые поставки от известных предприятий:

1) ОАО «Московское производственное объединение по выпуску алмазного инструмента» - ранее Томилинский завод алмазного инструмента. Один из первых производителей алмазных инструментов в СССР и России.

2) АО «Научно-производственный комплекс «Абразивы и Шлифование» - приемник всесоюзного научно-исследовательского института абразивов и шлифования, основанного в 1931 году.

3) ПАО «Полтавский алмазный инструмент» - продукция, которая имеет приемственность традиций качества с 1966 года.

4) Завод абразивного оборудования «Saint-Gobain» (Польша).

5) ПП «Инструмент сервис» (г.Винница) - обладатель двух медалей качества национального рейтинга качества товаров и услуг, в 2015 и 2017 году.

6) ОАО «Ring Abrazive» (г.Днепропетровск), работающее с 2006 года.

7) Опытно-экспериментальный Крымский завод промышленных инструментов.

8) Предприятие ООО «Волгашлиф Плюс», созданное на базе филиала Волжского абразивного завода.

Компания работает с оптовыми и розничными покупателями. Наличие на складе, стоимость кругов и условия доставки вы можете узнать у менеджеров, или на нашем официальном сайте https://veles-maks.by/.

Телефон и адрес электронной почты офиса в Минске:

+375 29 322 54 54

veles-maks@list.ru

Телефон и адрес электронной почты офиса в Гомеле:

+375 (29) 277-73-17

gomelvm@gmail.com

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.