Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 14.10.2020
Погода в Минске: где смотреть актуальную информацию

Несмотря на то, что Минск расположен далеко от моря, на него активно воздействуют воздушные массы и Атлантики. За счет этого здесь довольно комфортный климат: лето не отличается высокой жарой, а зима морозами. Тем ни менее, погода в Минске постепенно меняется, а средняя температура возрастает. Среднегодовое же количество осадков умеренное, но отличается в зависимости от сезона: наибольшее количество осадков летом, а наименьшее – зимой.

Летом средняя температура воздуха – 22 градуса тепла по Цельсию. Вода же прогревается максимум до 20. Все эти факторы делают погоду в Минске довольно умеренной и комфортной для проживания. Но чтобы не было неприятных сюрпризов, регулярно проверяйте прогнозы погоды, что позволит вовремя взять зонт или же теплую кофту.

Погода в Минске: где смотреть актуальную информацию

Погода в Бобруйске в сентябре
Бобруйск – это довольно крупный белорусский город, чьё население превышает двести тысяч человек. Погода в Бобруйске не отличается от погоды в других частях страны. На нее также влияют атлантические воздушные массы, что делает климат довольно умеренным. Зима без сильных морозов и колеблется в диапазоне -4 – 10 градусов Цельсия. Летом редко наблюдается сильная жара и температура держится в рамках +18 +22 градуса. Также в летнее время довольно много осадков, поэтому стоит регулярно проверять погоду в Бобруйске чтобы она не застала вас врасплох.

Вся погода от Meteoprog
Где же найти информацию о погоде в вашем городе? Для этого есть довольно много сервисов, но наиболее актуальным и правдивым является https://meteoprog.by/. На этом сайте посетители могут узнать самую различную информацию о погоде:

Температуру воздуха в различное время суток (утро, день, вечер, ночь, перед рассветом).  
С какой скоростью и в каком направлении дует ветер.
Какое давление будет, что важно для людей с чувствительностью к этому фактору.
Уровень ультрафиолета.
Есть ли облачность, или же наоборот светит солнце.
Очень важная информация дается по температуре воздуха: фактическое значение и как она реально ощущается. Дело в том, что на ощущения может влиять влажность и сила ветра. Это означает, что 15 градусов Цельсия будут ощущаться, как 13.

Подробная информация от Meteoprog позволит вам составить планы на отдых, поездки, выезды на дачу или природу. Обновления информации выполняются каждый час, поэтому у вас всегда наиболее полная картина о погодных условиях в вашем городе.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.