Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 07.08.2020
Можно ли научиться играть сразу на нескольких музыкальных инструментах?

Вполне, если выбрать правильную частную музыкальную школу с авторскими системами обучения. Если вы думаете, что во взрослом возрасте даже один инструмент освоить тяжело, то это не более, чем стереотип. 

Можно ли научиться играть сразу на нескольких музыкальных инструментах?

Впервые у вас есть возможность свободно выбирать учебные дисциплины – углубленно заниматься на одном инструменте или научиться играть сразу на нескольких. И в каждом случае результат гарантирован. Плюс вы сможете попробовать себя в роли артиста и выступить перед зрителями в одном из лучших концертных залов Минска.

Как строится такая система обучения?

Все просто – каждому ученику педагоги подбирают персональную программу обучения. Учитывают все – личные потребности, возрастные особенности, рабочий график. И даже если еще вчера вы думали, что музыка – это не для вас, то уже после первого урока в этой школе вы поймете, что музыкальные способности есть у каждого – только их нужно развивать.

И вот как их развивают в этой частной музыкальной школе:

Предлагают обучение, направленное на всестороннее развитие личности через музыку. Каждый урок проходит в комфортной обстановке – никакой атмосферы конкуренции и соперничества. Педагоги – талантливые музыканты и отличные психологи, к каждому ученику относятся деликатно и помогают раскрыться.

Выявляют в ходе уроков музыкальные наклонности у взрослых и детей, а затем помогают их развивать. Прогресс всегда налицо: ученики отлично играют и поют уже через несколько занятий. А самые целеустремленные активно участвуют в выступлениях и концертах, на конкурсах и фестивалях. 

Предлагают дополнительные занятия. Например, любой ученик может заниматься параллельно на двух или трех музыкальных инструментах – фортепиано, скрипке, флейте или гитаре, а также дополнительно записаться на обучение пению, что еще лучше раскроет музыкальные способности. 

Можно ли научиться играть сразу на нескольких музыкальных инструментах?

А если у меня ничего не получится?

Такого вопроса у учеников школы даже не возникает, так как с ними работают профессиональные педагоги с высшим музыкальным образованием, у некоторых из которых степень магистра. А основатель школы – солист Белгосфилармонии, в творческом портфолио которого более 150 концертов по всей Беларуси.

Педагоги музыкальной школы не просто увлечены своим делом и являются настоящими профи, они еще и умеют вселять уверенность в успех каждому ученику. И если на первое занятия многие приходят часто из любопытства, то на второе – с пониманием, что эти занятия изменят их к лучшему и из хобби перерастут в нечто большее.

Учиться будет не только интересно, но и комфортно, так как в школе отличное техническое оснащение – уютные кабинеты, профессиональные акустические инструменты, современная учебная литература. Так почему бы не попробовать сделать первый шаг навстречу искусству?

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.