Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 02.07.2020
Демонтаж перегородок в квартирах, домах и на коммерческих объектах

Изменение окружающего пространства свойственно многим людям. Демонтаж перегородок в квартире, доме, офисном помещении помогает решить вопрос с перепланировкой, в соответствии с требованиями и видением собственника.

Часто задумывают изменение внутреннего объема жилого объекта для совмещения кухни с гостиной или расширения санузла. В офисах и на торговых площадях снос перегородок помогает придать помещению современный вид пространства «Open space».

Демонтаж перегородок в квартирах, домах и на коммерческих объектах

Компания Snosim.by с 2013 года занимается демонтажом перегородок всех типов, из различных видов материалов под заказ в Минске и Минском районе. Опытные специалисты с помощью профессиональной техники и инструмента разберут:

  • кирпичные;
  • газосиликатные;
  • гипсокартонные;
  • стеклянные;
  • деревянные перегородки.

Важные нюансы при разборке перегородок

Выполнить демонтаж стен во время ремонта можно самостоятельно. Но на это потребуется много сил и времени. Ведь далеко не каждый имеет в своем арсенале домашних подручных средств мощный электроинструмент, без которого сложно обойтись в процессе разборки.

Кроме этого, некоторые виды перекрытий представляют собой несущие конструкции. И их нерегламентированный снос может повлечь за собой не только обрушения, но и наказание в виде крупных штрафов, согласно ст. 21.12 административного Кодекса, за неузаконенную перепланировку.

Избежать неприятных последствий можно, обратившись к услугам компетентных сотрудников компании Snosim.by. Они знают все тонкости, которые важно учитывать при сносе перегородок. Используют опыт, соответствующую технику и специфические технологии, значительно облегчающие задачу и сокращающие сроки ее выполнения.

Демонтаж перегородок в квартирах, домах и на коммерческих объектах

Этапы демонтажных работ

Компания Snosim.by осуществляет услуги по разборке перегородок по заранее утвержденному в БТИ или архитектуре проекту перепланировки. Работы производятся по следующим этапам:

  1. Первичный выезд инженера компании для обследования объекта на возможность демонтажа.
  2. Составление плана действий и ориентировочной сметы. Ее согласование с заказчиком.
  3. Освобождение помещения готового к перепланировке от мебели.
  4. Подготовительные работы: демонтаж плинтусов, обесточивание элементов скрытой проводки, защита пола листами фанеры или ДВП.
  5. Разборка перегородок на блоки, которые выносят из помещения с последующей загрузкой в грузовик для вывоза на свалку.
  6. Удаление защитных элементов, подключение электропроводки.
  7. Уборка помещения от строительного мусора и пыли.

Подобные услуги оказываются физическим и юридическим лицам.

Подать заявку на визит представителя компании Snosim.by для обсуждения деталей проведения демонтажных работ можно круглосуточно в форме обратной связи на сайте или по телефону: +375 (44) 785-38-74.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.