Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 02.03.2020
Стильная ванная 2020

Стильная ванная 2020

Интерьер ванной комнаты задает утреннее настроение и сильнее, чем атмосфера гостиной или кухни, в которые мы чаще всего не забегаем до работы, способен повлиять на наш день. В душе мы танцуем и поем песни, перед зеркалом строим планы на день и наводим красоту. Возможно, стоит всерьез задуматься о важности утреннего ритуала. Как рекомендуют преобразить ванную дизайнеры в 2020 году, чтобы каждое день начинать с улыбки?

Один из самых элегантных трендов этого года – открытые душевые кабины. Они добавляют пространству воздушности, смотрятся роскошнее боксов и подходят владельцам с проблемами передвижения. Нет необходимости перешагивать через высокий дверной проем, достаточно места для стульев или даже инвалидных колясок. Но самое главное преимущество этого дизайна – минималистская открытая душевая кабина дает полный полет воображению. Вы выбираете дверцу, цвет плитки, аксессуары и панель.

В зависимости от размера комнаты, высоты потолка и местоположения водостока, возможен вариант итальянского душа без дверей и ограждений. В таком случае тропический душ – необходимость, а ощущение ежедневного отпуска на Бали гарантировано. Если для вас это слишком смелое решение, добавьте одну неподвижную стеклянную панель. Для полного минимализма, чем ближе по стилю плитка и пол душа к цвету всей комнаты, тем шире будет казаться пространство. Если же вы предпочитаете яркие акценты, то не бойтесь экспериментировать! С подобным стилем душевой кабины практически невозможно прогадать. Плитка вокруг душевой может отличаться по цвету и стилю комнаты – каменная мозаика, узоры, мрамор и, даже, дерево!

Правильный кран, как украшение, способен преобразить образ комнаты. Самый популярный и яркий вариант этого сезона – латунные смесители. Они превосходно сочетаются с другими естественными отделками, такими как мрамор и дерево. Аксессуары из нержавеющей стали остались в прошлом. Сочетание белого и золотого цветов делает пространство ярким и жизнерадостным. Но так как творчество не имеет границ, вторая новинка сезона – розовое золото. Получается смело и нежно одновременно. Чтобы завершить образ, включите другие приспособления и аксессуары из розового золота – ручки и полотенцесушители. Третий вариант современных смесителей, подходящий для минималистских монохромных ванных комнат – матовый черный. Черный кран и аксессуары создают острый, но изысканный вид.

Каждое утро, в ванной комнате, вы должны ощущать свежесть и энергию. Избавьтесь от полупустых тюбиков, корзины для белья, ненужных конструкций. Нагромождения в пространстве вызывают тяжесть в настроении и мыслях. Архитекторы СПА центров прекрасно это понимают и учитывают нашу психологию. Но кто сказал, что вы не можете и в своем дома создать ощущение легкости и велнес? Оазис дома – легкость в душе.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.