umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 01.11.2018
Опорная фурнитура: максимальный комфорт и удобство

Покупка обеденного гарнитура или рабочей зоны для кухни может обернуться для хозяина дома неприятным сюрпризом. Часто бывает, что поверхность стола комфортная, материал, из которого он изготовлен, хороший, внешний вид изделия вас полностью устраивает, но в целом предмет интерьера неудобный. В чем же дело? Скорее всего, в низкосортной фурнитуре.

Первоклассные комплектующие по демократичной цене

Добротные ножки, опоры и ролики для мебели — то, без чего невозможно создать качественный интерьер. Такие комплектующие позволяют регулировать высоту предмета, свободно перемещать его по квартире, обеспечивают устойчивое положение изделия.

В каталоге компании «ВиЯр» (viyar.by/catalog/nozhki_roliki_opory_1) представлена первоклассная мебельная фурнитура. Здесь вы найдете продукцию лучших мировых брендов и авторитетных частных мастеров.

Цены на реализуемые изделия ниже рыночных. Если покупатель в течение гарантийного срока обнаружит дефекты в приобретенном товаре, компания без проблем заменит его.

В приоритете — устойчивость

Главная задача опорных комплектующих — обеспечить устойчивость предмета интерьера на напольном покрытии. Основной разновидностью такой фурнитуры являются ножки для мебели. Опоры помогают не только правильно установить стол или тумбу, но и дают возможность сгладить недостатки некачественного пола.

Неровное покрытие — распространенная проблема в квартирах и частных домах. Ошибки, допущенные строителями, мешают правильно установить столы или шкафы и являются причиной быстрого выхода предметов интерьера из строя. Опоры для мебели помогают отрегулировать высоту изделий, позволяют придать им устойчивое положение.

Ориентируемся на напольное покрытие

Компания «ВиЯр» (г. Минск) — один из лидеров рынка мебельной фурнитуры Беларуси. При покупке опорных комплектующих эксперты предприятия рекомендуют учесть качество напольного покрытия. Если у вас:

  • гладкий пол, отдайте предпочтение устойчивым конструкциям. Стол с роликами на кухне, имеющей плиточное покрытие, станет головной болью для хозяйки. Чтобы снизить риск порезов и бытовых травм при приготовлении еды, мебель в этом помещении должна стоять надежно. Ножки с резиновыми накладками станут оптимальным решением для предметов кухонного интерьера;
  • деревянный пол или ламинат, выбирайте опоры с мягкими накладками. Такая фурнитура минимизирует риск повреждения паркетных покрытий. А стол будет стоять устойчиво и надежно;
  • ковровое покрытие, покупайте ролики. Благодаря им вы сможете легко передвигать мебель по комнате. Ворсистая поверхность ограничит неконтролируемое перемещение столов и шкафов по помещению.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.