umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.04.2018
Топ-5 предательских знаков возраста, или Выбираем молодость

Современное общество ориентируется на молодых, и именно молодость воспевается как идеал красоты. Как же сохранить этот идеал и вовремя заметить возрастные изменения? Ответить на эти вопросы нам помогут специалисты Центра пластической хирургии «Эдаран-Медикал».

5. Жир на боках и животе

Конечно, подкожная жировая прокладка жизненно необходима человеку, однако сегодня мы уже знаем наверняка – появление чрезмерных накоплений подкожного жира ничего хорошего не обещает. К тому же это – явственное свидетельство возрастных изменений. Разумеется, мы сейчас не рассматриваем процессы, вызываемые нарушениями в обмене веществ (например, из-за заболевания). Речь именно о возрастных «отложениях».

Так называемый женский тип формирования жировых отложений – на боках, животе и бёдрах – может даже молодым девушкам испортить настроение и впечатление от собственной фигуры. К тому же у этих жировых подушек есть одна неприятная особенность – они не «сгоняются» фитнесом или диетами.

Но избавиться от них можно и нужно, и здесь поможет профессиональная липосакция, которая проводится в клинике «Эдаран-Медикал» только высококвалифицированными пластическими хирургами.

4. Второй подбородок

Жировая подкладка на подбородке способна изуродовать любой, даже самый элегантный, имидж. Лицо приобретает нездоровый вид, кожа растягивается, а при движении головы может возникать тот самый эффект «второго подбородка».

Избавиться от него можно, причём делать это следует только в сертифицированной клинике, и только у квалифицированного специалиста. Он, кстати, и порекомендует наиболее щадящую методику коррекции, в зависимости от объёма жировой ткани, растянутости и других характеристик кожи.

3. Опускается кончик носа

Этот признак мы порой не замечаем длительное время. И лишь при сравнении фотографий разных периодов или встрече с давними друзьями мы отмечаем неладное. Ну, да, - нос постепенно изменяется, превращаясь в настоящий крючок Бабы Яги!

Исправить ситуацию можно, и процедура называется «пластика кончика носа», разновидность ринопластики.

2. «Тяжёлые глаза»

Так называемые «тяжёлые глаза», или, правдивее это следует называть «тяжёлыми веками» – один из самых очевидных признаков возрастных изменений. В клинике «Эдаран-Медикал» блефаропластика или пластика век – одна из самых популярных пластических операций. Ведь она действительно быстро приводит к желанному эффекту.

По избавлении от лишней кожи на веках лицо приобретает свежесть, а морщины становятся менее заметными.

1. Морщины

Морщинистые следы – в носогубных складках, уголках глаз, между бровями и около губ – выдают возраст лучше развёрнутого паспорта. Но избавиться от них можно, и сделать это можно добрым десятком различных вариантов. Это и инъекции гиалуроновой кислоты (возвращают молодость на клеточном уровне), и популярный ботокс, и круговая подтяжка.

Обратитесь за консультацией (очной или по скайпу) к специалистам клиники «Эдаран-Медикал», и получите исчерпывающие ответы на свои вопросы, определитесь с видом и методом коррекции. И верните идеальный, молодой и свежий, внешний вид, чтобы все друзья и знакомые начинали разговор с вопроса о любви (ведь что ж ещё так молодит?!), и молча или вслух завидовали вашей молодости, красоте и успешности.

Наш телефон: +375 17 220-21-01 Сайт: www.edaran.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.