Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 15.06.2017
Мебельные фасады из массива

В настоящее время на рынке существуют несколько видов фасадов, однако наиболее престижными, отвечающими высоким требованиям надежности и экологичности, являются фасады из массива. Вариантов их изготовления настолько много, что каждый покупатель может выбрать свой индивидуальный дизайн.

Современные мебельные фасады из массива – это сочетание таких понятий как классика, оригинальность, природность и роскошь. Именно такие ассоциации возникают при взаимодействии с этими изделиями. Для их изготовления применяют лишь цельные деревянные заготовки из крепких и износоустойчивых пород. К ним относятся дуб, ольха, липа, клен, бук, ясень. При желании заказчик может оставить естественный вид материала или же предпочесть один из многих видов его обработки. Это может быть старение, лакокрасочное или масляное покрытие, браширование, патинирование, позолота и прочее. Имея в распоряжении ассортимент вариантов технологических эффектов, дизайнер может создавать по-настоящему необычные мебельные декоры.

Однако не только внешняя обработка делает фасады для кухни или гостиной неповторимыми и привлекающими взгляд. Для получения более глубокого рельефа используется фрезеровка. На специальных станках с ЧПУ высококлассные мастера способны создавать рисунки с трех плоскостях. Это могут быть как простые орнаменты, так и настоящие барельефы. Стоит отметить, что массивные сложные фасады, с насыщенной фактурой – довольно сложны в изготовлении, поэтому к выбору их изготовителя следует отнестись скрупулезно. Именно точность деталей определяет качество конечного результата. По желанию покупатель может выбрать эскиз, как из каталога, так и предложить свой вариант. Встретить аналогичное исполнение в другом месте будет невозможно.

Но не только за привлекательный внешний вид стоит выбирать фасады на кухню или для других помещений из массива. Эти изделия также обладают качествами повышенной износоустойчивости и прочности, а благодаря особым технологиям обработки и сушки материала заготовок, фасады способны не менять геометрию и цветовую палитру даже в условиях повышенной влажности и под влияние ультрафиолета в течение длительного срока службы. Даже в случае возникновения каких-либо повреждений в процессе эксплуатации, например, сколов дерева или внешнего покрытия, такие дефекты легко исправить без ущерба для внешнего облика и технических качеств. Фасады из массива – это выбор в сторону экологичности, неповторимости и престижа. Сделав его, вы создадите в своем помещении уникальный дизайн, которым будете гордиться сами и восхищать своих гостей.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг