Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 19.04.2017
Лучшие новые фильмы о животных в кинопрокате для семейного просмотра

А вы любите животных? Представители мировой киноиндустрии уверены, что тех, кто ответит утвердительно на этот вопрос — абсолютное большинство.

Именно поэтому афиши киносеансов регулярно пополняются новыми названиями фильмов и мультфильмов, посвященных братьям нашим меньшим. Узнайте, чем успели порадовать нас сценаристы и режиссеры в последнее время и прямо сейчас приступите к знакомству с самыми смешными и увлекательными новинками!

Лучшие новые фильмы о животных в кинопрокате для семейного просмотра

Оказаться вдалеке от любимых хозяев, пусть и на время — всегда неприятно. А уж тем более, если комфортабельная с виду передержка домашних животных оказывается на деле настоящей тюрьмой. Главный герой мультфильма «Большой собачий побег», представленного на https://www.ivi.ru/watch/171564/description, не намерен мириться с таким положением дел. Оказавшись в элитном собачьем SPA-отеле на время отъезда своих хозяев, бигль Оззи обнаруживает, что никакой роскошью тут и не пахнет. Сообразительный пес принимает решение бежать, вот только атаковать хитроумную охранную систему и разъяренных псов-секьюрити в одиночку не получится. Поддержат ли Оззи другие «арестанты»?

Те, кто уже смотрел первую часть мультфильма «Лови Волну», знают, что жизнь амбициозного пингвина Коди не обходится без приключений. И долгожданное продолжение «Лови волну 2: ВолноМания (2017)», доступное на https://www.ivi.ru/watch/172247/description, подтверждает, что ваше убеждение абсолютно обоснованно. В компании с бесславной командой других серфингистов Коди отправляется на поиски мистического побережья. Ходят слухи, что именно здесь волны особенно крутые и послушные. Вот только удастся ли всем прелестям местного серфинга компенсировать то, что пингвину пришлось оставить в прошлом?

Бастер Мум — коала, а по совместительству и владелец театра. Сегодня театр переживает не лучшие времена, а впереди видна угроза абсолютного разорения. Не желая расставаться с любимым детищем, Бартер — главный герой мультфильма «Зверопой», — разрабатывает хитрый план. Теперь театр становится местом проведения крупнейшего вокального конкурса, а принять участие в нем может каждый желающий. Жители городка не упускают возможности проявить свой талант и, кажется, группа участников уже сформирована. Бандюга-горилла Джонни, робкая слониха по имени Мина, жуликоватый мышь Майк, дикобраз-панк Эш, мать героиня среди свинок Росита. Интересно, что ожидать от этой компании...

Уже готовы познакомиться поближе с приключениями забавных героев? Заходите на сайт онлайн-кинотеатра ivi.ru и смотрите новинки в отличном качестве!

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг