Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 30.12.2016
Что представляет собой обучающий курс по 3D max?

Работа современного дизайнера интерьера немыслима без глубоких знаний и обширной практики. Программа 3 д макс (3D max) основной инструмент дизайнеров, инженеров-проектировщиков, разработчиков рекламных роликов и компьютерных игр. Уверенное владение ею одно из условий плодотворной работы и успешной карьеры. Получить актуальные знания и сразу закрепить их на практике удобнее всего после прохождения специальных курсов, которые проводят опытные преподаватели-дизайнеры, владеющие всеми тонкостями последней версии программы 3D max.

Эффективнее и быстрее всего помогут курсы 3d max в Минске, которые созданы и ведутся успешными практикующими дизайнерами. Чтобы стать профессионалом 3-мерной графики, и разбираться во всех тонкостях новой профессии дизайнера, приходите на курсы в «Арт Депо студию»!

3d модель

Для кого предназначены курсы 3 Д макс?

Курс 3d max, как правило, рассчитан для тех, кто постигает азы профессии: для студентов, начинающих дизайнеров всех тех, кто только создает свое портфолио; для тех практикующих архитекторов-дизайнеров, кто идет в ногу со временем, претендует на место в серьезной фирме. Полезны они будут также для дизайнеров-любителей, которые в одиночку «сражаются» с этой сложной программой.

Для них разработаны авторские уроки 3d, которые позволят в простой и интересной форме изучить основы 3d-моделирования, продвигаясь последовательно, от простого к сложному.

Как построен курс 3d моделирования?

Обучение 3D max autodesk основано на знакомстве с новейшей версией программы, изучении ее возможностей. Задача курса:

  • Изучение программной среды 3 d моделирования. 
  • Уверенное владение инструментами редактирования 3-мерной модели.
  • Разработка собственного варианта дизайна интерьера в 3 d.

Курс 3d моделирования рассчитан в среднем на 70 часов, каждое занятие длится от 2 до 3 часов и включает изучение азов 3d-моделирования. Обучение проводит опытный архитектор-дизайнер, работающий в 3d max более 7 лет. Все теоретические знания тут же отрабатываются на практике. По мере накопления навыков обучающиеся выполняют практические упражнения.

Курс завершается выполнением финального задания это самостоятельная работа над 3-мерным макетом объекта. По итогам обучения выдается сертификат о прохождении курсов.

Плюсы курсов 3 Д макс

Продуманная система занятий позволяет погрузиться в мир компьютерного моделирования, глубоко изучить основы одной из самых сложных дизайнерских программ. В ходе занятий слушатель получает:

  • Базовые знания по 3d моделированию.
  • Разбор ошибок, консультации преподавателя-практика.
  • Общение в профессиональной среде.
  • Возможность закрепить полученные знания на практике.

Всё это навыки позволят учащимся самим уверенно разрабатывать собственные 3-мерные графические объекты, проектировать интерьер, оформлять рекламные щиты. Дальнейшее знакомство с программой 3D max autodesk пригодится при создании компьютерных игр, телевизионных заставок, спецэффектов в кино.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг