Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 03.12.2016
Поиск работы с проживанием в России

Если вы долгое время заняты поисками работы, но не встречаете нужную вакансию в регионе своего проживания, тогда обратите внимание на предложения работодателей из других уголков России, предоставляющих соискателям место для проживания. Легче всего найти работу с проживанием в больших городах: Москве, Новосибирске, Петербурге, Новгороде и др.

Интернет приходит на помощь

В поисках работы не ограничивайтесь изучением газет и посещением рекрутинговых агентств. Ускорить трудоустройство можно с помощью интернета, например, заглянув на сайт http://ru.jobsora.com/ben/s-prozhivaniem и указав город, в котором вы хотите трудиться.

Соискателю стоит разместить в сети резюме, чтобы привлечь внимание потенциальных работодателей. Этот документ обязан быть кратким, но емким.

Вакансия домработницы

Женщины могут устроиться в крупных населенных пунктах домработницами. Работодатели предоставляют домработнице жилье и выплачивают ей неплохую зарплату. Взамен от вас потребуется умение вести хозяйство: заниматься стиркой, уборкой, закупкой продуктов и прочими подобными задачами.

Работа няней или сиделкой

Если у вас есть педагогическое образование и вы любите детей, тогда присмотритесь к предложениям работодателей, ищущих нянь. Присматривая за малышом, вам не придется искать жилье и тратить деньги на его аренду.

Соискателям с медицинским образованием можно порекомендовать работу сиделкой. Ухаживать за больными людьми сложно, но вы, занявшись этим, можете рассчитывать на предоставление работодателем жилья и неплохую оплату труда.

Предложения для мужчин: садовники и водители

В больших городах РФ люди, владеющие загородными домами, часто ищут садовников. От этих людей требуют умения ухаживать за кустами, цветами и деревьями, а иногда им приходится выполнять несложную работу по дому, к примеру, красить окна и двери, менять замки.

Если вы не знакомы с садоводством, но умеете водить автомобиль и получили права, тогда устройтесь личным водителем. Такой труд нельзя назвать престижным, но зато он легок.

Прочие предложения 

Соискатели, являющиеся инженерами, автослесарями, грузчиками или сборщиками мебели, могут рассчитывать на работу с проживанием, предлагаемую крупными компаниями. Жилье также предлагают строительным бригадам, работающим вахтовым методом на Севере. Еще в северных регионах РФ нужны работники, занимающиеся лесоповалом, добычей нефти.

Обычно фирмы селят своих сотрудников в общежитиях. Однако на собеседовании обязательно стоит подробно узнать об условиях проживания.

Сезонный труд;

Летом работу с проживанием можно отыскать в курортных регионах России, куда люди съезжаются со всей страны на отдых. Работодатели обеспечивают временным жильем многих сотрудников: поваров, официантов, продавцов-кассиров, барменов. Соискателей часто селят в пансионатах и гостиницах.Соискатели, готовые трудиться на полях, также могу рассчитывать на предоставление работодателем жилья. Как правило, таким работникам дополнительно обеспечивается 3-разовое питание.Найти работу с проживанием в России не составит труда даже людям без профильного образования.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг