Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.10.2016
Какие нужны компоненты для самозамеса

Какие нужны компоненты для самозамеса

Компоненты для самозамеса от Novasens

Электронные сигареты с недавних пор перестали быть чем-то необычным, сейчас этот девайс можно увидеть довольно у многих. В Минске есть даже своеобразные клубы и бары, посвященные любителям вейпинга.

Огромное количество людей старается отказаться от сигарет и перейти на парогенераторы. Но обслуживание и покупка качественной жидкости для парогенератора — это довольно дорогое удовольствие, а создание вкуса для некоторых и вовсе не под силу. Именно поэтому компания Novasens предлагает качественно новый подход к парению – это покупка компонентов для самозамеса, где каждый может самостоятельно смешать компоненты и получить тот вкус, который давно хотелось.

Компоненты жидкости для самозамеса

  • Ароматизатор
  • Основа

Вы можете экспериментировать и создавать яркие и неповторимые вкусы. Кроме того, вы можете самостоятельно решить, каким будет уровень никотина в вашем парогенераторе, снизить его до минимума или отказаться от него полностью.

Не всегда в Минске в продаже есть все необходимые компоненты. А заказ из-за границы иногда может стоить очень дорого. Поэтому компания Novasens старается помочь каждому, кто увлечен вейпингом.

Компоненты для самозамеса – удобное решение для тех, кто ценит свои деньги и не хочет переплачивать.

Преимущества покупки самозамеса от Novasens

  • Экономия. При самостоятельном смешивании себестоимость жидкости для парения падает в разы.
  • Огромный выбор вкусов. Хотите смешать арбуз и лакрицу? Легко! Ваша фантазия ничем не ограничена.
  • Индивидуальный подход к смешиванию. Не всегда в готовой жидкости то сочетание компонентов, которое вам бы хотелось. Жидкость для самозамеса позволяет создать индивидуальный продукт, учитывая только ваши пожелания.

5 полезных советов

  • Не стоит смешивать сразу много вкусов, может оказаться, что результат вам не понравится и от жидкости придется избавиться.
  • Табачный ароматизатор не стоит использовать больше нормы – вкус может приобрести оттенок травянистости или даже землистости.
  • Храните компоненты подальше от детей и домашних животных и ни в коем случае не в холодильнике. Подойдет сухое и прохладное место.
  • Не храните приготовленную жидкость в емкости из пластика – может появиться не очень приятный привкус.

Если вы больше не хотите переплачивать за то, что можно сделать самостоятельно, то компания Novasens предлагает вам купить компоненты для самозамеса в Минске от российских и зарубежных производителей.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг