Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.10.2016
Все об ароматизаторах для электронных парогенераторов

Все об ароматизаторах для электронных парогенераторов

Ароматизаторы электронных сигарет

Сейчас электронной сигаретой мало кого удивишь. Густые клубы дыма или пара можно выдыхать даже там, где курение запрещено. Поскольку электронная сигарета — это парогенератор, не наносящий вреда окружающим.

Дым электронных сигарет безвреден для окружающих. Кроме того он имеет приятный аромат и быстро рассеивается. Именно поэтому многие курильщики со стажем легко переходят на электронные сигареты, не испытывая никаких мук. И их выбор легко объяснить. Благодаря парогенератору можно постепенно снизить уровень вдыхаемого никотина, что с сигаретами никак не получится, и не стоит обманывать себя, покупая «легкие» сигареты.

Многие вейперы (любители выпускать клубы ароматного дыма с помощью электронной сигареты) уже поняли, что покупка действительно качественной жидкости дело довольно затратное. Стоимость 20 мл жидкости может достигать нескольких десятков долларов. Плюс ко всему, что делать тем, кто хочет создать свой вкус и не парить стандартные. Ответ есть! Купить ароматизаторы для электронных сигарет и смешивать их как хочется.

Смешивая разные вкусы, можно делать акцент на нескольких ароматах или выделять один особенный. Так, вкусы смеси создаются самостоятельно. Возможно это только, если вы будете покупать вкусы ароматизаторов для электронных сигарет отдельно. Чтобы не нанести вред своему здоровью некачественными жидкостями от сомнительных производителей необходимо покупать ароматизаторы для электронных сигарет только у проверенных и надежных производителей и поставщиков.

Одной из таких компаний является Novasens. Это команда увлеченных и влюбленных в вейпинг людей. Специалисты компании не только помогут вам с выбором, но и расскажут обо всех секретах качественного вейпинга.

3 совета от Novasens

  • Чтобы не было жаль выбрасывать свое творение, не смешивайте много вкусов сразу.
  • Приготовленный вкус лучше не хранить в пластиковой посуде, может появиться неприятный привкус.
  • Будьте осторожны с табачным ароматизатором. Если с ним переборщить, то можно получить неприятный землистый привкус и тогда готовую жидкость также придется выбросить.
    • Электронная сигарета или парогенератор уже стала частью новой культуры. Безвредный и ароматный дым влюбляет в себя и объединяет все больше вейперов, помогая отказаться и навсегда забыть о никотиновой зависимости.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг