Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.10.2016
Виды жидкостей для электронных парогенераторов

Виды жидкостей для электронных парогенераторов

Жидкости для электронных сигарет

Еще совсем недавно можно было удивиться причудливому аппарату, позволяющему выдыхать густые клубы дыма. Это сейчас мы все знаем, что это электронная сигарета или, по-другому, электронный парогенератор, а выдыхаемый дым — просто пар.

Электронные сигареты в Минске превратились в особую субкультуру и теперь тех, кто курит электронные сигареты, называют вейперами, а сам процесс получил название — вейпинг. Электронная сигарета уже многим помогла отказаться от курения, но обо всем по порядку.

Какие виды жидкости для электронных сигарет можно приобрести?

  • Самозамес.
  • Готовая жидкость.
    • Название самозамес говорит само за себя. Здесь покупатель сам смешивает вкусы наполнителя для электронных сигарет. Решает, каким будет количество никотина, или он вообще будет отсутствовать. Безникотиновая жидкость получило название в народе «нулевка». Варьируя компоненты жидкостей, можно создать крепкую смесь с малым количеством пара, а можно «нулевку» с густым и плотным дымом.

      Готовая жидкость для электронных сигарет таким похвастаться не может. Она имеет уже готовое соотношение компонентов, изменить которое не получится.

      Покупая самозамес, с помощью смешивания вы можете сами решать, каким будет количество никотина в электронной сигарете. Можно самостоятельно смешивать вкусы, экспериментировать. Именно это помогает заядлым курильщикам, которые давно хотели расстаться с сигаретой, отказаться от вредной привычки.

      Чтобы получать удовольствие от вейпинга, а не вред, необходимо ответственно подходить к покупке жидкостей. Существуют разные производители смесей, также как и цены. Вы можете купить жидкости для электронных сигарет в Минске в компании Novasens. Здесь вас познакомят с видами электронных сигарет и жидкостей к ним. С тем, как правильного смешивать компоненты и добиться насыщенного вкуса.

      В ассортименте компании разнообразные жидкости и вкусы, готовые стартовые наборы для новичков, и сами парогенераторы от лучших производителей.

      Те, кто давно увлекается вейпингом, знает, что действительно качественная жидкость может сильно ударить по кошельку. Поэтому опытные вейперы советуют покупать самозамес. Смешивая самостоятельно вкусы жидкостей для электронных сигарет, можно добиться снижения себестоимости жидкости и отличного вкуса.

      Чтобы не потеряться в разнообразии продуктов, советуем вам обращаться только к опытным специалистам, которые смогут дать вам грамотную консультацию и помогут выбрать хорошую жидкость для электронных сигарет.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг