Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 22.07.2016
Выбираем современную эстетичную и функциональную прихожую

Прихожая – помещение, которое не зря называют визитной карточкой дома. В нем эстетика должна органично сочетаться с практичностью и функциональностью. А поскольку это помещение часто имеет небольшие размеры, каждый предмет мебели должен отвечать своему назначению. Как же выбрать подходящий вариант?

Определяемся с функциональностью

Поскольку в прихожей мы обычно одеваемся, обуваемся, производим обратные действия, а также встречаем и провожаем гостей, которые должны иметь возможность привести себя в порядок, желательно чтобы в прихожей присутствовали как минимум:

  • зеркало;
  • вешалка для одежды;
  • полка для обуви;
  • полки для сумок и перчаток;
  • ящик для хранения ключей и аксессуаров.

Кроме того, по желанию можно отдельно установить небольшой пуф или банкетку, где будет удобно обуваться или сидеть в ожидании.

В достаточно просторных помещениях можно устанавливать целые гарнитуры с вместительными комбинируемыми элементами – полками, ящиками и шкафами, а для рационального использования пространства рекомендуются угловые варианты прихожих, облегающих стены и не загромождающих проходы.

Если шкаф не помещается

Большие шкафы с полками – удобная мебель для рационального использования большого объема пространства. Но что делать, если площадь – всего несколько квадратных метров, на которых получится разве что повесить вешалку и поставить полочку для обуви? Для этого и существуют современные модульные прихожие, элементы которых могут не только компактно располагаться на ограниченном пространстве, но и удобно комбинироваться.

Мебельная компания Flash Nika производит качественную корпусную мебель с оригинальным современным дизайном, который придется по вкусу любителям эстетики, и уж точно не оставит равнодушными тех, для кого практичность на первом месте. В предложенных вариантах компактно и стильно сочетаются все необходимые элементы, обеспечивающие комфортное функционирование помещения. Подобная мебель также понравятся тем, кто не желает загромождать пространство, предпочитая в быту разумный и эстетичный минимализм.

Стильная мебель в прихожей

В отличие от других помещений интерьер прихожей не обязательно должен соответствовать конкретному стилю дизайна. Но, тем не менее, он должен быть выполнен со вкусом и соответствовать назначению. Если необходимо купить прихожую, которая идеально впишется в интерьер и при этом займет минимум места, компания Flash Nika предлагает взять за основу любой из предложенных вариантов и подобрать для его реализации цвет, гармонично соответствующий отделке вашего помещения или заказать индивидуальную сборку.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг