Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 14.07.2016
Тележки ручные платформенные

Человек изначально — существо весьма ленивое, но обладающее пытливым умом. С самого начала своего существования человек постоянно пытался облегчить себе жизнь, придумывая способы передвижения себя и предметов с минимальной затратой собственных сил. Появление колеса кардинально изменило возможности человека. Наличие колес и некоторого основания или платформы, немного смекалки и вот уже у людей есть телега. А дальше понеслось — автомобиль, поезд, трамвай автобус. Незаменимыми на производстве стали автокары, штабелеры, всевозможные подъемные механизмы.

На многих производственных и непроизводственных предприятиях, работа большинства людей связана с перемещением различных предметов. Особенно это касается складских работников. На производстве любая деталь с момента поступления заготовки на склад до ее поступления на склад готовой продукции в виде готового изделия подвергается постоянному перемещению. Тоже самое и в торговых сетях — товар с момента прибытия от поставщика до покупки покупателем — постоянно перемещается. Перемещением товаров и деталей занимаются люди. В принципе, могут и вручную таскать, но гораздо эффективнее и менее травматично для человеческого здоровья — использовать тележки ручные платформенные, штабелеры, всевозможные подъемники и автокары.

Ручная платформенная тележка состоит из металлической платформы (отсюда и название), колес (число колес определяется функциональным назначением тележки) и различных ручек, облегчающих передвижение тележек. В зависимости от функционального назначения тележки могут быть без боковых стенок и иметь усиленную конструкцию для перемещения тяжеловесных предметов. Для размещения товаров в торговых залах удобно использовать тележки с решетчатым основанием и дном, а также многоярусные тележки. Такие тележки меньше весят, соответственно их легче перемещать по торговым залам магазина или супермаркета. А многоярусные тележки можно как конструктор: устанавливать количество ярусов самостоятельно по необходимости. Некоторые модели оснащены поворотными передними колесами, что очень удобно в условиях небольших сильно забитых складов. В гостиничном бизнесе и сфере общественного питания незаменимы сервисные тележки (не пищевые) из нержавеющей стали. Также такие тележки зарекомендовали себя в медицине и фармацевтическом бизнесе. Узнать подробнее о ручных платформенных тележках можно на сайте www.shtabeler.by.

© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг