Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / 27.02.2014
Почему вам стоит обратиться в Гусаров Групп?

Сегодня мы задали своим сотрудникам два вопроса:

  1. Почему вы бы обратились в компанию "Гусаров Групп" будучи клиентом, а не сотрудником компании?
  2. Что вы считаете самым важным в работе компании "Гусаров Групп"?

Ответы на эти вопросы вы можете прочитать ниже.

Андрей Гусаров

Андрей, директор.

1. Я совершенно уверен в квалификации сотрудников компании и том, что даже самые трудные вопросы найдут не просто ответы, а решения, которые принесут прибыль нашему клиенту!

2. Для меня самым важным фактором является клиентоориентированность. Мы не гонимся за тысячами клиентов и заботимся о личной выгоде каждого, кто выбирает нашу компанию.

Никита Яцынович

Никита, заместитель директора.

1. Подход специалистов компании к своему делу. Каждый знает, что он делает, и поможет выбрать именно то решение, которое положительно отразится на итоговом результате.

2. Как и в любой компании, главное - это профессионализм и сплоченность команды, именно от нее зависит достижение целей. Возможно именно это и выделяет нашу компанию среди других.

Анна Строгая

Анна, специалист по контекстной рекламе

1. Обратившись в компанию "Гусаров Групп", Вы получаете не только качественные услуги по продвижению/созданию сайта или контекстной рекламе, а полный спектр работ в сфере интернет-маркетинга, которые помогут Вашему бизнесу занять достойную нишу в сети Интернет и увеличить доход компании. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный план работ, который учитывает его специфику и пожелания.

2. Самое важное в компании "Гусаров Групп" - это сотрудники, их высокая квалификация, желание работать с клиентами, желание им помогать в решении вопросов.

Татьяна Гросюкова

Татьяна, специалист по контекстной рекламе

1. Нас советуют, это лучший показатель профессионализма. Много клиентов приходит именно по совету знакомых, которые остались довольны нашим сотрудничеством. Это дает нам дополнительный стимул делать работу лучше других.

2. Честность и профессионализм - главные качества коллектива "Гусаров Групп". Для нас важно, чтобы клиенты не впустую вкладывали деньги, а получали реальную отдачу от нашего сотрудничества и были довольны результатом.

Антон Прокапович

Антон, помощник SEO-специалиста.

1. Лояльные цены и достойный результат!

2. Самое главное в работе: компетентный и сплоченный коллектив.

Валерия Бондаренко

Валерия, копирайтер.

1. Уже зайдя на сайт видно, что компании Гусаров Групп можно доверять (показателен и список клиентов, которые обратились в компанию, и их положительные отзывы и пр.) Сразу видно, что сотрудники компании прекрасно разбираются в том, что делают, а значит и результат не может не быть отличным.

2. Работа с КАЖДЫМ клиентом, а не с ПОТОКОМ - даже при огромном количестве клиентов, обратившихся в компанию Гусаров Групп, сотрудники всегда выполняют полный комплекс работ над конкретным сайтом. Даже если из-за этого рабочий день растягивается до 8 вечера, а рабочая неделя - до субботы.

Анна Демиденко

Анна, копирайтер.

1. Компания «Гусаров Групп» предоставляет полный спектр услуг: продвижение сайта в сети, повышение конверсии ресурса, привлечение целевой аудитории. Все это можно получить, обратившись в одну компанию.

2. Неизменной целью компании является установление долгосрочных отношений с клиентом. Это гарантирует самые эффективные решения для клиентского сайта.

Роман Жуковский

Роман, копирайтер.

1. Сотрудники компании подходят ко всем задачам с максимальной ответственностью и здоровым рвением - этим специалистам можно доверить любой проект.

2. Нацеленность на высокий результат и максимальная отдача, таковы основные моменты работы в компании.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2020. NEW
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.