umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 24.02.2014
Тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки изготавливаются по особой технологии, что делает их уникальным материалом. По технологии монтажа и конструкции тканевые потолки схожи с ПВХ-пленками. Они монтируются без швов и способны скрыть изъяны даже самых неровных потолков.

На тканевые натяжные потолки цены немного выше, чем на остальные виды натяжных потолков из-за сложности производства. Материл изготавливают как из натуральных, так и из искусственных материалов. В процессе изготовления соединяются нейлоновые нити, которые образуют сеть, а в последствии ее пропитывают специальным раствором.

Кроме того, на тканевый потолок легко нанести роспись, что создаст неповторимый интерьер помещения. Такие потолки не провисают и не деформируются, что говорит о долгом сроке их службы. На тканевых потолках очень легко монтировать светильники, они создают мягкую и экстравагантную атмосферу, играя светом. Ну и один из самых важных факторов - безопасность. Тканевые потолки не причинят вреда вашему здоровью, так как являются экологически чистым материалом.

На сайте nat-potolki.spb.ru вы можете больше узнать о натяжных потолках.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.