Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 14.02.2014
Стоит ли строить дом из бруса?

Что никогда не выйдет из моды в сфере строительства – это деревянные дома. Классика, популярная как десятки лет назад, так и сейчас. Это не удивительно, ведь дерево – экологически чистый и надежный материал. Деревянные дома из бруса лучше заказывать у профессионалов, чтобы исключить ошибки при проектировании и строительстве, что может испортить вам радость новоселья. Одна из таких надежных компаний – «Pine House» http://phdoma.ru. Здесь работают профессионалы, которые гарантируют качественный результат.

Строительство деревянных домов из бревна, как и любых других зданий, начинается с проекта. Компания «Pine House» разработает для вас индивидуальный проект, учитывая все ваши пожелания. Для производства бруса, из которого будет построен ваш будущий дом, используются сосна и ель высшего качества.

Также вы можете купить уже готовый дом и не томить себя ожиданием постройки. Не сомневайтесь в качестве, ведь компания «Pine House» использует современные новые технологии, умудряясь совмещать их с вековыми русскими традициями, которыми пользовались еще наши прадеды несколько веков назад.

© Минский городской портал 2002-2020.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.