umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / 13.02.2014
Плюсы и минусы горящих туров

Горящим туром принято называть путевку, которая не была продана в срок по каким-то причинам, поэтому в последние дни перед поездкой предлагается купить ее по низкой стоимости. Вполне логично и оправданно наше желание заплатить меньше за то, за что кто-то заплатил больше. Ведь так здорово сэкономить! Так уж устроен человек. Однако горящие туры не всегда оправдывают наших ожиданий. Чтобы вы не разочаровались, а отдых прошел «на ура», рекомендуем обратиться к туроператору http://www.tui.ru, который позаботится о том, чтобы вы остались довольны. В покупке горящих туров есть ряд плюсов и минусов.

Упаковать вещи и исчезнуть не каждый рискнет, но есть в этом что-то авантюрно-притягательное. Не сказав никому и ничего улететь и наслаждаться морем, солнцем и пляжем, когда ваши друзья мерзнут в родном городе, протаптывая тропинки по снегу.

Однако чтобы успеть вылететь вовремя, нужно быть готовым в любой момент собрать чемодан и уехать, а не каждый готов просто бросить все ради недорогого отдыха. Чтобы не ошибиться и не купить путевку, которая вас огорчит (такое бывает, когда условия проживания и сервиса не соответствуют заявленным), пользуйтесь услугами только проверенных туроператоров.

Если решитесь на такую поездку, горящие туры в Черногорию можно купить у компании Tui недорого и быстро!

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.