Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / 13.02.2014
Женщинам: как выбрать нижнее белье?

Каждая женщина чувствует себя более уверенно в качественном и красивом нижнем белье, будь то повседневное белье или летний купальник-бикини. Современные дизайнеры из года в год умудряются придумывать для женщин все более изысканное и утонченное белье. Каждая девушка непременно найдет что-то для себя в этом обилии выбора. Но нельзя руководствоваться только красотой белья, намереваясь его купить. Ответственнее всего стоит подойти к выбору белья для повседневной носки.

Первый, и один из самых важных критериев при выборе, - материал. Постоянно соприкасаясь с самыми интимными местами, белье не должно вызывать неудобств и аллергических реакций. Выбирайте изделия из хлопка или шелка. Допустимо сочетание с небольшим количеством эластана, полиэстера или вискозы. Перед покупкой внимательно изучите состав изделия.

Второй критерий – выбор правильного размера. Это удивительно, многие женщины, недостаточно точно подобрав размер, мучаются или от вечно режущих резинок, или от спадающего белья. Измерив пропорции своего тела, запишите их, и не постесняйтесь проконсультироваться с продавцом в магазине, который поможет вам подобрать точный размер. Также, для большего комфорта, вы можете приобрети мягкий бюстгальтер.

Третий критерий – фасон и цвет белья. Очевидно, что выбор зависит полностью от ваших предпочтений, но не стоит забывать, что есть некоторые, вполне очевидные правила: белье не должно быть заметно окружающим, а также бюстгальтер яркой расцветки не стоит надевать под прозрачную блузку. Не надевайте кружевное белье под обтягивающую одежду – рельеф будет сильно заметен. В магазине http://www.lascana.ru вы можете подобрать белье отличного качества по доступной цене. Удачи с выбором!

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2020. NEW
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.