Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / 07.02.2014
Кожа теряет упругость? Это можно предотвратить!

Коллаген – белок, обеспечивающий упругость и эластичность нашей кожи. Он является составляющей частью не только кожного покрова, но и многих внутренних органов, таких как сухожилия, связки или хрящи. С возрастом организм человека вырабатывает все меньше и меньше коллагена, что приводит к потере упругости кожи: появляются морщины, кожа становится сухой и тонкой. Чтобы позаботиться о своей коже и не допустить процесса потери упругости, вы можете использовать специальный коллаген для кожи, пополняя его запас.

Существуют разные http://коллагены.рф/:

1. Коллаген животного происхождения. Его производят преимущественно из кожи крупного рогатого скота. К сожалению, он наименее эффективный из всех видов, так как его клетки довольно крупного размера и не могут проникать глубоко в кожу. Также он может вызвать аллергию.

2. Растительный коллаген производят с использованием протеинов пшеницы. Такой коллаген кожа принимает отлично, побочные эффекты исключены. Но, к сожалению, из-за сложностей производства на этот коллаген цена немалая. Не каждый салон может позволить себе использовать его в оказании услуг.

3. Морской коллаген добывается из рыбьей кожи и по строению похож на человеческий. Иногда вызывает аллергическую реакцию.

Коллаген вводят при помощи инъекций, которые помогут дольше сохранить вам кожу молодой и красивой.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2020. NEW
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.