Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / 07.02.2014
Выбираем телевизор

Люди двадцать первого века уже не могут обходиться без техники. С каждым днем производители удивляют нас все большим количеством удивительных и необходимых функций, а мы стремимся приобретать все более совершенные модели. Телевизор можно смело назвать неотъемлемой частью жизни многих из нас. Приходя вечером с работы, вы непременно захотите расслабиться, посмотрев новую серию любимого сериала или популярной телепередачи.

Как же следует выбирать телевизор среди многообразия, представленного на прилавках магазина? В первую очередь, определитесь с длиной диагонали, разрешением и форматом экрана устройства. При этом необходимо учитывать размер помещения, в котором будет установлен телевизор, а также помнить о рекомендациях медиков и рассчитать оптимальные параметры для расположения телевизора в комнате (место, высота, дневной свет, расстояние от места просмотра). Далее вы должны выбрать тип экрана: плазменный или жидкокристаллический, проекционный или OLED. Все телевизоры обладают некоторыми достоинствами и недостатками, поэтому при выборе нужно исходить исключительно из необходимых именно вам параметров. Например, плазменный типа экрана подойдет больше для больших помещений с хорошей вентиляцией (такие телевизоры могут создавать шум при работе и нагреваться), но будет показывать очень качественное и контрастное изображение. ЖК-телевизоры работают бесшумно, показывая качественные видео, их лучше использовать в небольших комнатах.

На сайте http://krasbyt.ru вы найдете каталог телевизоров по доступным ценам. Консультанты помогут вам определиться с выбором и оформить покупку.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2020. NEW
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.