Минский городской портал
Весь Минск
Натяжные потолки в Минске

Главная / Минские новости / 26.12.2013
Мебель в вашей ванной

Свободное пространство в вашей ванной комнате почти всегда довольно ограничено, поэтому имеют особую ценность. Все мы хотим, чтобы наша ванная была уютное, где каждая нужна вещь сможет отыскать свое место. Поэтому необходимо до мелочей продумывать меблировку. А сделать это довольно трудно, хотя бы потому, что кроме мебели в ванной уже установлено сантехническое оборудование, занимающее немало места.

Еще одна трудность – вода. Мебель для ванных комнат должна быть специальной и должным образом подготовлена к резкой смене температур и влажной среде. Один из основных вопросов – выбор материала при приобретении мебели в ванную. В любом случае, она должна быть максимально защищена от влаги. Наиболее дешевый и доступный материал – ДСП.Однако при повышенной влажности воздуха и небольшом пространстве данная мебель вам долго не прослужит. Наиболее идеальным материалов является MDF-плита, сверху покрытая горячим пластиком. Данный материал к воде очень стоек и будет долго служить даже в маленькой ванной. Мебель из массива отлично подойдет в просторную ванную, хотя бы потому, что разнообразные пропитки, лакировка и консервация не смогут обеспечить достаточную влагостойкость. Современные ванные комнаты не обходятся без металла, пластика, зеркал, хрома и высокопрочного стекла. Самым современным материалов в производстве мебели для ванн является полиуретан, который имеет повышенную прочность. Мебель из полиуретана не деформируется и стойка к воде.

Еще один крайне важный момент – функциональность. Даже в компактном виде в ванной комнате мебель должна стоять удобно, чтобы никакая полочка никому не мешала и все всегда было под рукой. Современные концепции ориентируются на простоту, легкость и лаконичность, а также на совмещение мебели и сантехнического оборудования, отличный пример этому - раковина с тумбой для ванной.

Все это и многое другое вы сможете найти в интернет-магазине http://vivon.ru/, предлагающем своим клиентам мебель для ванных комнат и не только. Кроме различной мебели, от бюджетных вариантов, до кричащих и модных, вы сможете приобрести в магазине полотенцесушители, смесители, водонагреватели и многое другое. Не стоит забывать и про приемлемые цены и отличные условия доставки. Помимо этого специалисты магазина могут самостоятельно установить в ванную комнату ваше приобретение, а в случае неисправности обменять приобретенную мебель.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2020. NEW
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь / Контакты.