umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2008
Особенности GeCube Radeon HD3850

03.12.2008

Компания GeCube производит много наименований компьютерной техники - это и клавиатуры g-cube, и мыши g-cube, и видеокарты, и многое другое. В этой статье мы бы хотели рассмотреть видеокарту - детище данной компании. Сейчас данной продукции на рынке очень много, поэтому борьба за любовь клиентов идет полным ходом. GeCube не отстает от своих "собратьев", и её видеокарта GeCube Radeon HD3850 отличается невысокой стоимостью, не плохой производительностью и характеристиками, которым позавидовали бы производители подобных моделей.

Давайте, обратим внимание на внешний вид. Упаковка точна такая же, как и у модели видеокарты GeCube HD3870. И когда Вы идете в магазин, стоит пристальней разглядеть упаковку, можно перепутать. Единственное отличие упаковок - это названия и тип памяти (наборной). А персонаж все тот же. На обратной стороне перечислены бесконечные технические характеристики. Последнее, надо сказать в плюс производителю, так как многие компании даже не удосуживаются донести до клиента, что из себя представляет их товар, используя всего пару фраз. Вообще данная информация никогда не бывает лишней, а наоборот. Конечно, g-cube подумала и о защите своего потребителя, наклеив на упаковку фирменную наклейку. Но вряд ли такой шаг может что-то изменить, ведь наклейки очень легко снять. Внешние данные у этой видеокарты почти ничем не отличаются от предшественницы. Но если приглядеться получше, то Вы найдете, в чем разница. Очень приятно было увидеть систему охлаждения, которая гораздо лучше, чем у Radeon HD3850. Крепится система очень удачно - стандартная рамка равномерно прижимает к радиатору графический редактор. Радиатор тоже изменился - он стал побольше, благодаря чему может охватить как транзисторы, так и дроссели. GeCube сама изготовила радиатор, так как эталонную систему охлаждения отличает монолитность. И отдельный радиатор, предназначенный, для того чтобы охладить элементы питания, попросту не существует. Радиатор изготовлен из алюминиевых и медных частей.

Вентилятор, для того чтобы создавать сильный воздушный поток имеет много лопастей, и, чтобы лопасти случайно не поломались (если туда попадут какие-то предметы), они скреплены между собой по краям. Вообще если рассмотреть все показатели и характеристику, то видеокарта очень и очень неплоха. Экономные пользователи обязательно должны обратить на неё внимание, если хотят, чтобы увлечение современными играми не требовало больших затрат. А в качестве серьезного аргумента можно привести систему охлаждения. Особенно если Вы не собираетесь после покупки что-то модернизировать. А, кроме того, стоит помнить о придуманных производителем функциях видеообработки.

Благодаря заводскому разгону, приемлемой цене, отличной системе охлаждения и продвинутым функциям обработки можно назвать данную видеокарту хорошим товаром. И хочется заострить внимание, что минусов у GeCube Radeon HD3850 обнаружено не было. Большим успехом пользуются и видеокарты ASUS. Вообще о компании много говорить не стоит, о её существовании знает каждый пользователь. Продукция ASUS не только эталон качества, но и эталон надежности. Не один раз она занимала первые места в народном голосовании. Компания одна из первых, кто представил видеокарты, которые оснащены не одним, а двумя процессорами. Особенность устройства в том, что в его наличии имеется оригинальная система охлаждения. Особо, хочется обратить внимание на второй воздушный вентилятор, который расположен над процессором (графическим). Новинка скоро должна поступить в продажу.

При покупке видеокарты нужно уделить достаточно времени выбору. Ведь, впоследствии, если покупку осуществить на скорую руку, Вы можете, лишить себя много. Например, не сможете играть в современные видеоигры, они просто не будут запускаться. Хотя можно сказать, что любые комплектующие к компьютеру нуждаются в тщательном выборе. Сегодня компьютер это и помощник, и друг, поэтому многое зависит от Вашей внимательности.

komp.1k.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг