umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2008
Оформление праздников воздушными шарами, воздушный шар. Украшение свадеб, юбилеев, дней рождений

31.03.2008

Оформление воздушными шарами, украшение шариками, свадьба, праздник, день рождения, шар, юбилейИстория воздушных шаров началась еще 160 лет назад. Конечно же, первые образцы имели весьма отдаленное сходство с нынешними, однако с течением времени технология их изготовления совершенствовалась, и в наши дни сложно представить, что когда-то воздушные шары выглядели иначе. Сегодняшний ассортимент шаров чрезвычайно велик. Они различаются по цвету, форме, размерам. Да и наполнение шаров может быть различным. Поэтому, собираясь использовать их в качестве украшения торжественных мероприятий, стоит всерьез задуматься над выбором наиболее удачного варианта.

Для изготовления воздушных шаров в основном используются латекс, фольга и резина. Первые два материала позволяют в течение продолжительного периода (до двух недель) сохранять форму шара. Кроме того, шары из фольги могут использоваться многократно. Привычный для большинства людей резиновый вариант не столь долговечен, хотя и более доступен по цене.

Среди наполнителей по уровню популярности уверенно лидирует гелий. Использование этого инертного газа добавляет шарам "жизненного трепета", позволяя парить над землей, ну или, по крайней мере, под потолком. Поэтому использование гелиевых шаров для украшения помещений, сделает любое торжество необычайно красивым и запоминающимся.

Современная технология позволяет изготавливать разные по форме шары, причем их внешний вид может быть напрямую связан с тематикой определенного праздника. К примеру, в предновогодние дни в оформлении многих магазинов и учреждений можно увидеть воздушные шары в виде снеговика, Деда Мороза или Снегурочки. Если же речь идет об украшении свадебного торжества, то очевидным будет использование шаров, изображающих кольца, сердца, фигурки жениха и невесты или пары белых лебедей. Такие шары, как правило, статичны и располагаются в помещении или на улице на специальных подставках.

В наши дни вообще сложно представить любой праздник без воздушных шаров в качестве непременного декоративного атрибута. Причем оформление воздушными шарами составляют достойную конкуренцию любым другим вариантам оформления. Прежде всего, это касается стоимости такого украшения. Даже располагая небольшим бюджетом, каждый может позволить себе такую "роскошь" как воздушные шары для создания настоящей атмосферы праздника и хорошего настроения. Цена такого оформления, как правило, начинается от 100 долларов за декорацию помещения средних размеров и может увеличиться до нескольких тысяч при использовании больших площадей.

Составление праздничных композиций из воздушных шаров стало своеобразным видом искусства. Поэтому вполне логично объясняется появление такого отдельного направления в декоративной отрасли как "аэродизайн". Суть этого понятия заключается в составлении простых и сложных по форме, размерам и исполнению композиций, гирлянд, тематических панно с текстом, фигур животных, людей для украшения шарами. Возможно даже изготовление торжественных арок и других габаритных конструкций, которые выглядят просто потрясающе.

Чтобы добиться максимального эстетического эффекта при украшении воздушными шарами праздничного помещения, лучше всего доверить эту работу профессионалам. Используя свой опыт, они превратят любое торжество в настоящий праздник для детей и взрослых. На данный момент в Белоруси существует множество подобных организаций, однако признанным лидером в сфере индустрии аэродизайна считается компания "Веселый медведь". Уже на протяжении нескольких лет эта фирма профессионально занимается оформлением шарами всевозможных торжественных мероприятий таких, как свадьба, дни рождения, юбилеи и делает это весьма успешно.

В независимости от того, какой именно праздник вы бы хотели украсить воздушными шарами - день рождения, свадьбу, 8 марта, день влюбленных или Новый год - компания "Шарик.by" с радостью поможет вам в этом. Специалисты компании готовы профессионально оформить не только помещение в целом, но и создать уникальные художественные композиции из нескольких шаров. Причем пусть заботы о декорации праздника больше не омрачают вашего настроения, "Шарик.by" избавит вас от ненужных хлопот.

Кстати, воздушные шары станут идеальным и оригинальным вариантом поздравления дорогого вам человека. Согласитесь, что весьма необычно и привлекательно будет выглядеть подарок, расположенный внутри воздушного шара (или нескольких, в зависимости от количества гостей и подарков). Да и просто красивый шар, прикрепленный к вашему презенту, выгодно отличит его от остальных.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.