umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2008
Приглашение на большой экран – монитор ViewSonic VX2435wm в Беларуси

07.02.2008

Минск, 7 февраля 2008 года – компания ViewSonic сообщает о том, что широкоформатный монитор VX2435wm с диагональю 24" доступен на белорусском рынке. Большая диагональ, разнообразие типов входов и удобство подключения делают VX2435wm превосходным кандидатом на роль центра домашней мультимедийной вселенной.

Компания ViewSonic сообщает о появлении в розничной продаже 24" широкоформатного монитора VX2435wm. Этот дисплей – самый настоящий универсал, готовый превратить обычный рабочий стол в мультимедийный центр, дизайн-студию и уголок игромана одновременно. Его огромная диагональ позволяет использовать матрицу с полным разрешением 1920х1200, то есть FullHD – новейшим стандартом в области графики высокой четкости. Большая диагональ и высокое разрешение – залог продуктивности в любой деятельности и повышенной дозы удовольствия во время развлечений.

Специальная технология Amplified Impulse позволяет добиться среднего времени отклика в 8 мс, ускоряя переходы между различными градациями серого. Высокий контраст 1000:1 позволяет с комфортом считывать с монитора большие объемы текстовой информации, а также видеть тонкие детали во время просмотра видео высокого разрешения. Широкий цветовой охват в сочетании с большим запасом яркости дает возможность получать реалистичные впечатления во время игр и контролировать достоверность передачи оттенков на фотографиях.

Отдельного внимания заслуживают возможности подключения монитора. В первую очередь ViewSonic VX2435wm поддерживает цифровой мультимедийный интерфейс HDMI с системой защиты контента HDCP, что позволяет просматривать видео с защищенных носителей, таких, как Blu-ray и HD DVD. Компонентный видеовход позволяет подключить игровую консоль или DVD-плеер, композитный – видеомагнитофон, а S-Video дает возможность подключать видеокамеры. С компьютером монитор может быть соединен при помощи D-Sub или через HDMI с использованием комплектного переходника на DVI. Подобная гибкость в работе делает VX2435wm ценным приобретением для пользователей, которые обладают множеством источников видео.

"Монитор VX2435wm уже поддерживает разрешение Full HD, но все еще помещается на вашем рабочем столе, предлагая максимальное качество мультимедийных развлечений в сочетании с удивительной гибкостью. Большая диагональ все более востребована в наше время, и VX2435wm - это один из первых доступных по цене 24" мониторов, пришедших на наш рынок", - высказал свое мнение Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь.

Приобрести VX2435wm можно уже сейчас у белорусских дилеров компании ViewSonic.

TECHLABS.BY

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.